На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
19 окт 2009 в 14:05
Dragonflayer писал(а): да да да, только мы видели темы типа "накрылась вилка марзоччи", а не "потек боксер" или "не работает отскок на пайке".а ещё я никогда не видел, чтобы РШ тек от обычного стояния в комнате в течение полу года, как это было с 55 08 года моего друга..
А я видел... и в живую видел как дохнут шоксы 08 года (видел 3 вилки тору, рекон и ребу)от простого стояния. Видел какие на них убогие конструктивно сальники (для стрита то оно конечно не критично, но вот скажем в поход я бы себе рекон не поставил ибо перебирать вилку в полквых условиях как мой товарищ мне не охото)
PRo9 писал(а): чет я таких тем про мурзу не очень много и видел, а если и видел то тока про картридж да и то проблема решается за 5 мин.
ну нужно признать что R Катридж редкостное гуано и если его не дорабатывать самому вся вилка в целом полное Г.
Dragonflayer писал(а): , отскок был нормальным в течение 2-3часов, потом вилку приходилось переварачивать и ждать минут пять, иначе она выстреливала, после того как я увидел такое, мое мнение уже врядти что-то изменит
уровень масла проверить не пробовали?? это неправильная эксплуатация, вилка тут не виновата. Или опять же всё тот же знаменитый Р катридж.
ledsled писал(а): Morzze, такая рьяная защита + созвучный ник заставляют задуматься - а не продаешь ли ты марзоки?))
нафик нафик... заниматся таким не благодарным делом. Просто через мои руки прошли не одни ноги И из всего многообразия вилок мне лично (это не значит что всё остальное Г) Больше всего сипотичны мурзы. Фоксы работают ЛУЧШЕ но стоят дороже, и если бы у меня были бесконечные деньги то мурза бы я не купил, купил бы фокс. А вот с шоксом не всё так просто, работают вилки у шоксов и мурзов по разному от класса к классу (не буду спорит какая контора в каком классе круче это личное мнение каждого) но вот с предъявляемыми мной требованиями (долгая надёжная работа в грязи неприхотливость в обслуживании и возможность перебрать на коленке) марзочи справляется в разы лучше, вес я готов принести в жертву, а кто то не готов, у когото другие требования к вилкам, поэтому комуто больше подходит тот же шокс (наверно трудно найти для стрита вилку лучше аргила). Меня просто очень сильно напрягает что всякие малолетние упырки абсолютно не аргументированно поносят определённый брэнд, абсолютно не разбираясь в мат. части.