На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
20 апр 2009 в 07:44
~$TR@NGER~ писал(а): оооо))) возвращение в большой спорт)) я рад за тебя что всё же не ушол в кантрийшеги)) поздравляю)
да пасиб. Да ты знаешь, я тут подумал, что бред уходить чисто в КК если тянет еще покатать и ФР и ДШ
HUGO писал(а): имхо рама - урод, ну тут на вкус и цвет. Но за эти дньги ничего лучше нет. Еще -20% это сказка при нынишних ценах. Поздравляю
Да ты прав каждому свое, а мне очень она понравилась.
Заменить теперь хочу подсидел/сидуху/пружину И будет айс Цена реаль небольшая... к примеру мне нравился РМ флет лайн про. угу 273к в омни байке за него просят, причем навесочка на мой взгляд похуже будет чем на этом
Ya[k писал(а): uT]Ееее Хокыыыч, поздравляю дружище, отличный байк...
я тоже засматриваюсь на такую штучку))
тока с 190мм ходу
Жги!
Пасиб друже! НЕ знаю буду жечь или не. Скорее всего тупо катать в свое удовольствие, а там посмотрим Главное, что к сезону 2009 готов по полной
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
20 апр 2009 в 22:25
hokmun писал(а): я тут подумал, что бред уходить чисто в КК если тянет еще покатать и ФР и ДШ
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
28 июн 2009 в 11:03
hokmun, привет Я пишу тебе по поводу ларсена тт. Хочу сказать, что спереди лучше тоже воткнуть ХР семи-слик. Почему? Сейчас объясню: Ларсен ТТ покрышка в профиле круглая, а боковые шипы у неё мелкие и бестолковые. При закладывании байка колесо будет норовить выскочить с траектории. И если в какие колеи или промоины будешь попадать на трассе передним - вытащить его будет сложнее, чем покрышку с более развитыми боковыми шипами. Кстати верхняя труба рамы моего Интенси передаёт привет твоей
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
28 июн 2009 в 23:31
PreDOC писал(а): Кстати верхняя труба рамы моего Интенси
опять на святое покушаешся
PreDOC писал(а): Ларсен ТТ покрышка в профиле круглая,
с массой данного райдера при 2 кг давлении она уже не круглая!!!хотя ты гдето прав,а вот как на семи слике остановиться ??? тут два пути ,или не тормозить почти или просто трасса не крутая,типо эндуро.