На сайте с 12.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
17 апр 2009 в 22:42
Вообщем такая проблемка, хочу катать стрит с элементами триала, ну и может иногда дерт, но не принципиально)). И никак не могу подобрать вел. В принцапе бюджет 20-22к руб.
И под эту рамку нашел только Ссылко
Как написано на офф сайте:
Идеальный для стрита, триала и парка, GIANT STP (Street Trial Park) разработан при участии звезды мирового триала Джеффа Леноски (США).
Но вот почитав форум, много кто говорит, трескается стакан у этих рам... Может можно еще найти подходящий для стрит-триала байк под мой бюджет?) Хотелось бы уже готовый байк, а не собирать) Еще думал насчет Stark S.T.R. но он ведь больше для триала?
Кто катает стрит-триал посоветуйте плиз =) И кто катает на Giant STP SS как он? ваше мнение?)
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
17 апр 2009 в 22:51
Школа, собирать-то почти каждый предпочтёт, но вот для этого бюджет нужен хороший - от 1килобакса, минимум
бери стп, он неплох для триала и нормальный для стрита.. стакан быстро не лопнет (ну если не любишь плоскачи, конечно) к тому времени уже сможешь научится более-менее катать и сменишь раму на то,что больше понравится..
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
17 апр 2009 в 23:43
Urban_Assault, да-да, тк без переднего тормоза выйдет токо стрит, через морду запрыгивать ты никак не сможешь без переднего тормоза+ ещё куча всего становится недоступным
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
17 апр 2009 в 23:57
Школа, Urban_Assault, была раньше мечта лессон собрать,полазил по ихему сайту ничего не нашел,подостовал знакомых тоже туго) вот и забил) но считаю это самым верным и вкусным способом стрит триалить))
Ибо этот стиль пришел с Англии)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!