На сайте с 22.12.2005 Репутация: 9
Сообщений 17 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
30 дек 2005 в 03:28
Помогите, как на моем двуподвесе быстрее научиться банихоп, и серф, я уже с пол года катаю (ну если это можно так назвать ) street, могу делать небольшие прыжки (кантрийный прыжок.
Дайте советы по технике трюков на двуподвесе..
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
30 дек 2005 в 10:12
На двухподвесе тяжело пулять, силу надо недюжую... Мой тебе совет:еще полгода походи в спорт зал(так, чтобы до потери пульса) и дома побольше подтягиваться, отжиматься, нижний пресс(и верхний для красоты) подкачай. А техника, придет путем долги и упорных тренировок. Я когда учился банни хоп делать, уезжал туда, где нет никого, и по несколько часов мучался...
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
30 дек 2005 в 11:00
нууу, двуподвесом это можно назвать условно, с бооольшой натяжкой. если тебе нужны стритовые элементы, то дешевле и быстрей будет поменять раму на аналогичную, но твердохвостую, пониже ростовкой. так же полезно поставить более широкий руль. пока все, дерзай.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
30 дек 2005 в 14:46
Я как-то прыгал банник на дешевом двухподвесе (у знакомого брал). Техника вся та же, подвеска даж слегка подбрасывает. Так что читай уроки и пробуй, все получиццо.
2ШИМ: Нафик это не сдалось. Чтобы выше прыгать катать надо, а не в зал ходить.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
30 дек 2005 в 17:50
Знакомая проблема! Сам всё лето пытался чемуто научится на двухподвесе. Мда, то што на подвесках легче банник делать это правда, просто надо приловчится. Перед прыжком надо какбы вжать подвески, а потом поддёргиваеш и он пошти сам подлетеат. Я на своём делал тож но 20-25 банник. С серфом потруднее. Снач научись трекстенд, хопи там такого типа. Я бы тебе тож посоветовал купить себе новую раму. Сам на днях байк собираюсь забаить.
На сайте с 22.12.2005 Репутация: 9
Сообщений 17 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
30 дек 2005 в 19:55
Спасибо за действительно хорошие советы...
У меня проблема с баником в том что я когда поднимаю переднее колесо, очень трудно сделать свечу, т.е. момент когда нужно, ну в общем прыгнуть...
Я лично собираюсь брать себе жесткую раму, с низкой растовкой..
Но двуподвесы уважаю !!!
Если у кого есть еще советы пожалуйста дайте их...
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
30 дек 2005 в 20:26
мой совет: сменить байк. без обид. настоящие двухподвесы не то что на 40 см на 20-30 при особой сноровке сожно вытянуть, я например вообще не могу, начинаю толкаться и подвеска всё съедает.
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 20.12.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Craft FRS, Kona Shred
8 янв 2006 в 14:50
Лично мне на Крафт ФРС особого труда баник сделать не составило после старого хардтейла. Конечно ощущения, будто увяз в болоте, но потом привыкаешь, самое тяжелое подтягивать эту тяжелую тушу ногами, но до 35см выходит. А вот серф стало делать гораздо легче, ибо геометрия моей прошлой рамы была кантрийная...
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
14 янв 2006 в 23:10
AlexNFS писал(а): У меня проблема с баником в том что я когда поднимаю переднее колесо, очень трудно сделать свечу, т.е. момент когда нужно, ну в общем прыгнуть...
Если у кого есть еще советы пожалуйста дайте их...
Да, знакомая проблема. Мои советы:
- дергай раньше, дотягивать до свечи не обязательно;
- приседай так, чтобы вжать посильнее аморты - они сами выбросят.
У меня под настроение рожается до 40 см. Вел 24 кг г. =))
Ногами тунуть не сложно.Резко подогни ноги повыше, ловя ход аморта. Вообще банька на двухподвесе - уникальная тема.
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
15 янв 2006 в 00:42
Недавно фильм смотрел. Может и кто-то из вас смотрел, как один чув проф на ФР-ДХ веле (типа кона стинки)(перед 15-18см, зад 20см хода) триал давал. Конешно интересно выглядело, когда он перед большим спуском немного попрыгал на заднем колесе.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!