На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
18 апр 2009 в 19:04
Andrew_3 писал(а): Так засрать новенькие шатуні я *уею
Знаю, что ступил...
pacmen писал(а): в общем найди шестигранник который в головку вставляется он не погнётцо 100% больше не знаю чего посоветовать... вобщем типо такого набора тебе надо и всё будет аминь
Urban_Assault писал(а): Да, вот такой ключ врядли сломается:
Попробую сделать похожее , наверн сварю кусок шестигранника с гайкой и разводником открутить
смех писал(а): а там резьба то хоть есть для выжимки..а то чет ниче не ясно))
Неа, резбы нет( В итоге:
Забил недостающую шайбу, отрезав от нее 1/3 Открутить болт обычными шестигранниками не получилось, звездочка тоже не помогла...
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes EVO......
23 апр 2009 в 09:44
Столкнулся с такой же проблемой при установки таких шатунов.С молотка не шли,загнал стяжным болтом!Подпортил немного шестигранник,стисав грани!Болту ничего!
А что будет если между шатуном и спейсером расстояние осталось?? Не хватило колечка(спейсера)
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 10
Сообщений 100 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: umf freddy 2 и eastern black betty
23 апр 2009 в 14:06
мля. купил шатуны primo powerbite а они на мою раму не встают!!! короче если ставить их на оси так, чтоб не цеплял шатун за перо, приходиться сажать шатун на ось так, что остается 8мм да внешнеи части шутуна. в принципе наверно итак мона катать, но шатун алю, не разобьеца обь ось???
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(61)
Стиль: MTB:Street
24 апр 2009 в 15:45
то Panik в общем можно и так катать но лучше поищи поскорее ось пошире 146мм вроде самая широкая.
то vamp83 щели не должно быть доприсовывай шатун или шайбу ставь но лучше если рама позволяет и об перо теретцо не будет то вприсуй до упора!