На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
12 апр 2009 в 10:03
рама як рама. рама хороша, але їй вже 4 роки. весь понт лише в наклейці limited edition. побратим лайтовий байк на цій рамі не вийде. вага буде в районі 20 кг. викладай байк в зборі, тоді і будемо коментіровать. а доки, це розмови ні про що
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
14 апр 2009 в 19:11
Gregory777 писал(а): Здохди м*дак, на сайте могут быть два языка, но если большинство украинцев русский знают, то русские не особо дружат с украинским и дабы донести информацию до бОльшего количества людей, следует писать на языке, который понимают большинство.
почему тогда в школе учат инглиш, а не китайский?? сорри за офф
Рама красивая. Но не стирается ли "рельса"?
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 26.03.2009 Репутация: 56
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Snap
14 апр 2009 в 21:14
Goodman писал(а): рама як рама. рама хороша, але їй вже 4 роки. весь понт лише в наклейці limited edition. побратим лайтовий байк на цій рамі не вийде. вага буде в районі 20 кг. викладай байк в зборі, тоді і будемо коментіровать. а доки, це розмови ні про що
вибач але грошей на нову раму не було,лайтовий байк я на ній все ж таки зберу як не буде проблем з фінансами,не варто забувати що вага байка в зборі залежить не тільки від рами...я компенсую усе мега лайтовими компонентами...скоро байк буде триматись купи
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
14 апр 2009 в 21:21
перевод
SkyDuck писал(а):
вибач але грошей на нову раму не було,лайтовий байк я на ній все ж таки зберу як не буде проблем з фінансами,не варто забувати що вага байка в зборі залежить не тільки від рами...я компенсую усе мега лайтовими компонентами...скоро байк буде триматись купи
Прости но денег на новую раму не было,лайтовый байк я на ней все таки соберу,если не будет проблем с финансами,не надо забывать что вес байка в сборе зависит не только от рамы,я компенсирую её вес мега лайтовыми компонентами,скоро байк будет собераться!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
14 апр 2009 в 21:22
NorDic писал(а): Рама красивая. Но не стирается ли "рельса"?
ні рельси не стираються, там не така проста система як ви вважаєте,по релсам рухаються коробочки,якщо так можна висловитись, в яких є резервуари зі змазкою яка рівномірно розподіляється по рельсам під час роботи підвіски забезпечуючи максимальне ковзання і не допускаючи при цьому тертя
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
14 апр 2009 в 21:24
SkyDuck писал(а): ні рельси не стираються, там не така проста система як ви вважаєте,по релсам рухаються коробочки,якщо так можна висловитись, в яких є резервуари зі змазкою яка рівномірно розподіляється по рельсам під час роботи підвіски забезпечуючи максимальне ковзання і не допускаючи при цьому тертя
нет рельса не стираеться,там не такая система как вы считаете,по рельсе двигаються коробочки,если так можно сказать,в которых есть резервуары со смазкой которая равномерно распределяеться по рельсе во время работы,обоспечевая хорошее скольжение и не допуская при этом трения!
Как переводчика оплачивать батюшка собираетесь?
Як перекладача збераетесь оплачувати?
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
16 апр 2009 в 15:26
Alokin писал(а):
Я общался с одним владельцем данной рамы, он сказал, что после каждой покатушки чистит рельсы.
так це правда рельси потрбно чистити бо на них налипає багнюка,роботись це досить просто,на машинках шо ходять по рельсам є хоботки в які заливається масло,після того як змазка залита гамно саме витікає з машинки і тобі залишається протерти рельсу тільки знежирюючим розчином