На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
11 апр 2009 в 13:53
+RedHAT+ писал(а):
те, кто оставил сообщения - ниразу не катал на аквилле
еее,да ты шо? ,ты бы катнул на правильно настроеном мх-2,а?катни ка,и помолчи,на тектро этом калипетр разжимает так,что ручку можно до грипсы довести,автор лук!
+RedHAT+ писал(а):
я на аквиле полгода абубаки делал!
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
11 апр 2009 в 18:01
Автор, успокойся, прими тот факт, что ты только думаешь, что умеешь настраивать тормоза.
Новый тормоз или старый, колодки должны притереться к диску. На механике диск должен быть максимально близко к неподвижной колодке. Поищи на форуме, как настроиьт ББ7 и по аналогии сделай.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
11 апр 2009 в 18:49
Hayes MX лучшая механника, что есть. Пробовал множество разной механники и являюсь любителем ее. Практически любую механнику можно настроить, чтобы она ацки тормозила, но вопрос насколько это геморно. самая лучшая в этом плане хагисы МХ-1, потом идут мх-2. Текто настроить можно, но все равно тормоза довольно хлипенькие.
а вообще Magura Gustav M - лучшее творение из тормозов, которые я юзал Мега модуляция, мега мощь
На сайте с 02.04.2009 Репутация: 6
Сообщений 9 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: ганжа)6)
11 апр 2009 в 21:05
adept@s писал(а):
еее,да ты шо? ,ты бы катнул на правильно настроеном мх-2,а?катни ка,и помолчи,на тектро этом калипетр разжимает так,что ручку можно до грипсы довести,автор лук!
галерея автора:
название галереи прочитай, дебил
"НА ЧУЖОМ БАЙКЕ" мне было бы стыдно с такой системой катать
и там машинка какаята promax,ГГ
кто исчо думает, что афтар не умеет настраивать тормоза??? лишбы обосрать и выпендрится
давайте, пару строчек, каждый кто так думает, хочу поржать пара строк туториала по настройке тармазоф**
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 90
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Огнеглаз
11 апр 2009 в 22:20
+RedHAT+ писал(а):
кто исчо думает, что афтар не умеет настраивать тормоза??? лишбы обосрать и выпендрится
Достаточно этого
+RedHAT+ писал(а):
прикручиваем ровно к переходнику ,и так, чтобы давящая колодка была ближе к ротору
Сам несколько лет катаю на МХ-2 со 160м ротором, ни малейших нареканий (при весе 80 кило). Была возможность затестить этот Тектро. Был приятно удивлён его работой, но чтобы он работал лучше хаеса, не сказал бы.