На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
12 мая 2009 в 10:35
Chris King, я никак не связан с производителями и поэтому такой информацией не обладаю (=
Lexapskov писал(а): Коль, как вам понравились новые К24?
Во сколько встал полный комплект с роторами?
Коля еще отдельно опишет стекание слюней по подбородку от этих тормозов (=
От себя скажу - они сексуальны! Каждое прикосновение, как прикосновение к женщине, которая знает что ты хочешь от неё этим прикосновением добиться!
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 мая 2009 в 10:52
Chris King писал(а): а что на счет Extreme DH
не соврать,но их вроде с 2006 года не производят.
Lexapskov писал(а): Коль, как вам понравились новые К24?
Во сколько встал полный комплект с роторами?
они великолепны. Регулировка как всегда работает отлично. Колодки притерлись не быстро, но учитывая,что каталась девочка, нормально. Модуляция великолепная, мощности хватает за глаза.
Комплект покупал без роторов, ибо поставил на авидовские роторы. Цена за сторону по прайсу в веломаркете 5400 (без диска). Короче- если сравнивать с одноклассниками из кетая,то формула дает им 100 очков вперед.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
12 мая 2009 в 13:47
Chris King писал(а):
Они же в том году в веломаркете продавались, может в этом году их перестали производить!!!
Трудно поверить что они там 2 года лежали
а придется поверить.
MEN писал(а): komarroff, а скажи плз, твои тормозилки помощнее авид код?
коды мощнее.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 03.07.2007 Репутация: 17
Сообщений 35 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Bighit 08/Banshee Wildcard
16 авг 2009 в 15:43
а где их вообще можно достать? один веломаркет? потому как нужна еще и доставка в тамбов.
да и еще вопрос к пользователям - в сравнении с бб7 к18 как? ибо думаю сюда их поставить вел ммм - совсем что ли нет пользователей к18???