На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
7 апр 2009 в 22:37
Зачем изобретать велосипед и равняться на Вишневого?
Арбуз, ГЛ - вот выбор народа.
Фокс очень прихотливые и капризные вилки, почитай про 36 фоксы отзывы - довольно много негативных. Про тот же талас 36 я видел как минимум 2 отчета, в которых о них крайне негативно отзывались.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
7 апр 2009 в 22:43
еще один минус фоксы.
очень тяжело в Украине найти сервисный центр где можно купить комплектующие к Фоксе.
Я месяц искал где купить сальники и башинги.
а за ремонт никто не берется..
пришлось самому)
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
7 апр 2009 в 22:49
талас как уже было сказано гудманом - "функция" изменения хода. раньше был "плавный" талас(как ю-тюрн), теперь только фиксированные 3 положения, которые и указаны на сайте производителя.
вишневый катает на 32 таласе с 15мм осью, но втулка у него, если не ошибаюсь, под 20мм, т.е. стоит с переходником.
если нужна аццкая прочность, достаточная надёжность(не будем упоминать требовательность фоксов к обслуживанию)) без лишних настроек, то твой выбор - 36 Van R согнанный до нужного хода(что на ван р делается без проблем) при этом вес 2.4кг и нормальная 20мм ось
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
7 апр 2009 в 22:59
Kabal писал(а): зачем изобретать велосипед и думать что кто то ровняется на Вишневого?
сам себе не противоречишь, Кабал?
Kabal писал(а): много профаков, как Береклот и МакКоул перешли на Фокс, и я думаю неспроста.
У них эти вилки:
а) спонсорские (читай - поломал, дали новую тут же)
б) есть где купить запчасти
в) есть спонсорская команда механиков, которая вилку настраивает, дрочит и чинит.
что есть у нас?
И какая разница на чем гоняет Береклот, ты под себя под свои требования и возможности выбирай.
Не стоит так же забывать, что если уж смотреть на про, то стоит учитывать их технику. А тонкие вещи в отсутствие про-техники вести себя будут совсем по другому.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.