На сайте с 03.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: scott mx series
7 апр 2009 в 16:31
Всем привет!
недавно видал по ТВ что за границей любители покатать - по вечерам собираются и играют в ПОЛО на велах
кто знает есть ли у енас такие места где собираются и играют
а также кто знает где можно надыбыть специальные клюшки(молотки) и какие есть идеи какой мяч подойдет?
короче давайте поиграем!!!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 апр 2009 в 19:33
gluc, ты смотрел Дискавери и программа была про курьеров. угадал? нет, я знаю что ты спросишь... я не телепат.
это чисто фан и ничего больше.. никаких специальных молотков и ничего подобного НЕ существует.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
7 апр 2009 в 19:54
Я думаю шахматы на байке были бы круты. gluc, попробуй друзей уговорить на такую забаву. Намутите самопальный инвентарь для начала. Потом расскажешь как что, и можно выложить видео.
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
7 апр 2009 в 21:49
бредятина полная. На самом деле в олдскульных годах такой спорт был. У нас один дяденька делает работу по полному развитию велоспорта, причём абсолютно всего. Так вот он нашёл инфу, что по поло на велосипедах даже проводились достаточно массштабные чемпы, но по причине ущербности этого спорта, он постепенно помер
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
7 апр 2009 в 23:18
Поло это слишком заморочено. В латки играли на досуге)). Бодрячком так получается когда толпа на велах носится по площади друг за другом, орёт, падает и врезается во всё что попадётся.
На сайте с 03.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: scott mx series
8 апр 2009 в 11:40
вот видюшка по теме [ Ссылка ]
на мой взгляд очень занятно
поугарать с такой темой можно
X-MAN писал(а): gluc, ты смотрел Дискавери и программа была про курьеров. угадал? нет, я знаю что ты спросишь... я не телепат.
это чисто фан и ничего больше.. никаких специальных молотков и ничего подобного НЕ существует.
special 4 X-MAN, ты телепат )))
идея действительно от туда )))
потом еще в нете инфу поискал
карточный игрок писал(а): поло на велосипедах даже проводились достаточно массштабные чемпы