На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 июл 2009 в 19:32
так получилось,что в последнее время очень много времени катаюсь на нем)
Нравится..из последнего- ну как писал уже,сменили тормоза, был заменен вынос на красивый))
Ну пока так вот как-то
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
16 июл 2009 в 22:41
Симпатичный, но вот система некрасивая.))) Мне лично все время бросается в глаза и пытается их поцарапать.)))) А вообще интересно бы затестить сей агрегат.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 июл 2009 в 21:49
Стило говно, не ставь. Не оценят )
Колёса бы поменять на этом велике для стиля, и ещё переставить фонарик, чтобы он находился с левой стороны подседела.
И диски поменьше, 7" и 6". Вынос для Тани думаю нормальной длины, а ля Коли можно бы и подлиннее было примастырить.
Мне очень понравились тормоза, а именно ручки - так клёво сделаны они
17 июл 2009 в 22:23
PerfectStranger писал(а): Я бы светлые ставил. К тому же я не видел пока ни одного велосипеда, которому бы не шли XT. Но это уже дело вкуса.
А разве не только Нуары, но и Стило тоже расцветят?
да, только если бы хт стоили копейки))
по поводу цветов не знаю, не вчитывался в спам от срама.
Tech Deck писал(а): Седло страшное).
Да и фокса белая проситься 140мм ).
седло зеленое и удобное, хоть и страшное. фокса сюда не просится, ибо Борисыч мне не угоден.лучше уж рокчок, на них хоть сервис есть.
PreDOC писал(а): Колёса бы поменять на этом велике для стиля, и ещё переставить фонарик, чтобы он находился с левой стороны подседела.
И диски поменьше, 7" и 6". Вынос для Тани думаю нормальной длины, а ля Коли можно бы и подлиннее было примастырить.
Мне очень понравились тормоза, а именно ручки - так клёво сделаны они
да, колесья бы зелено-белые все-таки надо..или ты гад на обода мои зубы точишь?)))))
диски норм, не хватает мощей на 8-м, или просто непривычно,вчера чуть не задавил пышногрудую красотку из-за этого.
с выносом уж как есть, запасной есть..но переставлять каждый раз!нееее
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
17 июл 2009 в 23:02
А мне кажется, что можно какие-нибудь золотистые обода попробовать (жаль, не умею фотошопить, чтобы "примерить" А то белый-зеленый, зеленый-белый... Прямо как "модная" новогодняя ёлка - сама зеленая, шары одинаково серебряные, и получается тоска. На самом деле утрирую, просто как вариант предложил.)))) И если говорить про стиль велосипеда, то я бы ставил менее злую резину, а то получается Альфа-Ромео с тракторными колесами (опять же, утрирую).))) Кстати, с более тонкой резиной, думаю, черные обода будут неплохо смотреться.
24 ноя 2009 в 12:10
итак.Чудеснейшим образом белый пайк заменен на Ревелейшен дуалаир без ютурна,но с осью и пушлоком.
Ютурн не нужен,не пользуется она ютурном(как и я на кубе).А вот блокировка на руль-штука полезная.
Ну и самое главное, теперь у нее будет более легкая я мягкая вилка, так как пайк для нее был жестковат.
Сменили руль,поставили чуть пошире с Гамблера,он ей нравится и все тут.Мне тоже) Находимся в поисках зелено-белого мягкого удобного седла.Пока купил дертовое ДМР, надо попробовать.Оно какое-то запредельно нежное и мягкое,потому пока постоит оно.А дальше посмотрим. Вроде все.Остальное пока без изменений.Пока.В ближайших планах сменить передний диск на 185,а задний на 160).Больше не нужно.