На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
3 апр 2009 в 00:50
Когда я видел первые посты Коли, я не знал, кто это, но понимал, что он очень шарящий и умный. Когда я видел следующие посты его, я думал, что он слишком умничает и всё такое, но, когда я увидел Колю, хоть это было и единыжды, он очень мне понравился, ибо настолько позитивных и клёвых парняг, как он, я не встречал никогда совсем. Потому я, с того самого момента (когда я его увидел), я его люблю и не переставал любить не на момент, не смотря на то, что он на меня моросит и, судя по всему, не любит совсем.
И так эту тему я создаю с одной единственной целью- поделиться с вами мыслью о том, что Коля клёвый. Особенно хочу поделиться этой мыслью с теми парнягами, которые на него обижены сильно. Этих парняг я смею заверить, что, если вы увидите Колю, он понравился бы вам на столько, что забыли бы вы сразу все свои глупые интернентые обиды и проникнитесь силой позитива.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
3 апр 2009 в 00:53
карточный игрок писал(а):
Когда я видел первые посты Коли, я не знал, кто это, но понимал, что он очень шарящий и умный. Когда я видел следующие посты его, я думал, что он слишком умничает и всё такое, но, когда я увидел Колю, хоть это было и единыжды, он очень мне понравился, ибо настолько позитивных и клёвых парняг, как он, я не встречал никогда совсем. Потому я, с того самого момента (когда я его увидел), я его люблю и не переставал любить не на момент, не смотря на то, что он на меня моросит и, судя по всему, не любит совсем.
И так эту тему я создаю с одной единственной целью- поделиться с вами мыслью о том, что Коля клёвый. Особенно хочу поделиться этой мыслью с теми парнягами, которые на него обижены сильно. Этих парняг я смею заверить, что, если вы увидите Колю, он вам понравится на столько, что забудете вы сразу все свои глупые интернентые обиды и проникнитесь силой позитива.
Коля, оппа! оппа! я тебя люблю! Ага? ееееее!
+1 и ведь не поспоришь )))
зачотный крик души
Николя оч хороший
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 апр 2009 в 10:07
Коля один раз доиграеться со своими гейскими шутками и Гейской командой )) и БИЧ тоже ... однажды на ночной их обоих какойнить влюбленный карточный игрок, подкараулит и опа опа .. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
3 апр 2009 в 10:21
Не знаю как и кому но Коля очень похож на Диму Билана. Я когда вижу его лицо сразу в ушах песня начинает играть Never never let you go....)) Может это он выйграл евровиденье. Он и там и на х-байкерс много голосов набрал!)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 апр 2009 в 10:36
самое главное-это взаимно!когда я читал посты Монстра Т,я думал одно-какой же он дурак.Но подсознательно я понимал,меня влечет к этому быдловатому пареньку из Тамбова.Влечет непреодолимо..Он такой стремный,такой необузданный и четкий.Он настоящий!он такой как я всегда хотел..он МУЖИК! я его тоже люблю..и надеюсь он скоро будет секс с ним и первое свидание(после секса) у Кристала!А свидетелм на нашей свадьде должен быть Лион,полюбас)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.