На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 дек 2005 в 17:09
Всем салют!
Как вам известно я обзавёлся новым байком. Но...он чёрного цвета. А что плохого в чёрных байках и машинах? правильно! Быстро загрязняется! Но ваще то мне пофигу на это, но мыть ведь его надо! Конечно вода и тряпочка рулят! Но порой остаются такие пятна и потёки что водой их довольно таки трудно отмыть. Как от них избавлятся?
Спасибо зарание.
з.ы. кстати, всех с Наступающим!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 дек 2005 в 21:13
Мою байк редко, не люблю это занятие, жидкость для мытья посуды решает, грязь смывает хорошо, главное мокрой тряпкой с этим средством оттирать и тут же насухо вытирать, а не мыть весь байк, а потом протирать, по-любому разводы будут
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
25 дек 2005 в 22:03
Просто иногда вытираю бумажным платком в конце, когда приезжаю домой (в среднем раз в неделю - и то для того, чтобы в подвале не осыпалась грязь). Свежая грязь легче стирается. А раз в месяц заезжаю на автомойку, где шлангом (или как эту хрень назвать?) под офигенно высоким давлением отмываю всё г..вно с байка. Потом заново смазываю цепь, протираю диски спиртом - и байк хоть в постель белую клади.
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
25 дек 2005 в 23:31
для лучших результатов лучше сначало протереть влажной(можна и с пеной) потом до блеска сухой.Для сложных пятен - посоветую пену vanish, она убирает почти все пятна,и почти со всего(со шмоток тоже).Ну а если хочеш супер блеск тогда лучше воспользоваться средством для мытья окон и сухой тряпкой...
На сайте с 29.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(40)
Стиль: Street
26 дек 2005 в 03:59
Я вообще не мою.Сухая чистка!Делается перед покатушками(когда вся грязь высохнет).Сначало грубой щеткой очищаешь от всех дермищ,затем протираешь !сухой! мягкой тряпочкой.Никаких разводов грязи,менее трудоемкая процедура+благодарность подшипников=байк блестит и улыбается.Это летом так.А вот зимой от снега очищаешь сразу после каталова до того как занесешь вел в тепло.Тогда не будет проблем с "байкоэнурезом".