[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Это просто 3,14здец...

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 ARMAGEDDON

На сайте с 12.07.2006
Сообщений 632
Стиль: MTB:Freeride
Байк: суперсоник електроник
3 апр 2009 в 15:55

отпишусь
как то быстро у автора прошла спина,еше и бмх бросать из за нее.
просто застудила спину
возможно + ушиб
вот я простудил
а пересаживаться на мтб - сомнительно.если уж спина слабая,то на мтб при дрючке трюканов,особенно вращений спину потянуть как нефиг делать
ездить на стритовом мтб комфортней только из за посадки,и то только до спота и обратно

where is your pegs?ohh is not for your gaylegs
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
Стиль: BMX:Street
Байк: имеется
3 апр 2009 в 18:06

ARMAGEDDON, ты у нас самый умный да? не решай за меня. если я ЗНАЮ что мне будет легче на мтб то это действительно так. разговор с тобой закрыт.

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
 storm.d

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 2856
Стиль: MTB:Street
Байк: Agang Exe Star 24
3 апр 2009 в 18:20

Если с мануала на спину летаешь - ставь тормоз.

vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
Cсылка на пост
 2BAG_xomka

На сайте с 10.05.2007
Сообщений 70
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Nikon d3x
3 апр 2009 в 18:52

очедная эмо-тема. эмы кагбэ нивпачете, эмы кагбэ сакс)
по теме: всплакнул :'(

Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.
Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
3 апр 2009 в 23:11

2BAG_xomka, дурак

— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
Cсылка на пост
 Сирень

На сайте с 11.03.2009
Сообщений 200
Байк: WTP Trust
3 апр 2009 в 23:33

Тетя_Ася, блин не пойму тебя что ты всё в этой теме впрегаешься на первых трёх страницах тебе написали что нужно делать, а не разводить разговоры в пустую ....

Сынок ты как педик одет! нет мама! я Панкарь!:DDD Алюминий Bikes решает!!!!
Cсылка на пост
 DeJaVu

На сайте с 24.01.2008
Сообщений 57
Байк: на прокат по доверенности
4 апр 2009 в 00:57

Милая девушка, прекрати читать эти бредики безрассудной молодежи.
Между нами девочками, вот что я тебе скажу...
Я понимаю, у тебя такой возраст, что твоя единственноя отдушина, цель и радость в жизни сейчас - это твой байк. НО, поговори сама с собой, представь каково твоим родителям, представь свою будущее. Можно конечно все просрать сейчас и остальные пятьдесят лет жить в инвалидном кресле вспонимая пару лет из молодости.
Я год назад жестко убралась на трассе - перелом трех ребер и пробитое легкое. Все две недели, когда я лежала в больнице я рыдала, от того, что все закончилось. Врачи категорически запретили мне ЛЮБОЙ спорт минимум на два года. Для меня байк был отдушиной, единственным счастьем в жизни, я каждый день проживала с мыслью о том, что буду кататься. А потом все оборвалось.
Месяц я спала сидя, надувала шары и ходила на костылях, т.к. не могла дежрать тело при ходьбе и задыхалась. С болью в сердце и слезами на глазах я все лето провожала взглядом велосипедистов.
В тот момент я задумалась - а для чего мне все это?!? Для чего я катаюсь?
В большой спорт я не метила, за медалями не гналась. Я каталась, потому что мне это нравилось. Поэтому я решила, что это увлечение я хочу продлить в своей жизни и я должна отнестись к этому ТОЛЬКО КАК К УВЛЕЧЕНИЮ! без фанатизма и в полной защите.
Велик у меня забрали и заперли в гараже. Только через пол года я пошла на йогу и постепенно стала растягиваться и восстанавливаться. Еще через два месяца я впервые села на байк. И то, под жестким присмотром, мы тупо катались по дорожкам. И только через три месяца простого катания я потихоньку начала катать на маленьких дёртах. Но уже без того тупого безрассудства. А осмотрительно, только что могу и в удовольствие, без каких либо жестких дрючек.
Я знаю, спорт - это наркотик. Но переборов первую ломку отмены, ты на самом деле много что переборишь в себе и станешь сильнее. Через пару лет ты будешь благодарна себе за такой сильный шаг. Даже через пол года паузы, ты уже по-другому будешь на все это смотреть.
Даже в отношениях иногда делают паузу, она много что решает.
Если будет совсем грустно, пиши. ))))

Не падать свойственно только ангелам!!!
Cсылка на пост
 32.50

На сайте с 18.05.2008
Сообщений 362
Стиль: Стритец
Байк: Ашан
4 апр 2009 в 01:26

мдя... вот катать с болью в спине после жесткого падения это настоящий 3,14здец.
отсутствие мозга на лицо.

Белочка и православный ёжик!!!
Cсылка на пост
 Hell_Rider

На сайте с 01.02.2008
Сообщений 28
Байк: Неведома летаюча хрень
4 апр 2009 в 02:08

Бросать??? Нив коем случае!!! У всех бывают травмы,притом довольно серьёзные,просто надо грамотно их залечить,посидеть дома лишнюю неделю,как говорит Подсолнух
Подсолнух писал(а):
Мазью там кремом пользуйся.......

Главное что живая,а там смотри через месяц уже снова будешь гасать на беме)))

тормозить уже поздно,а падать ещё рано...
Cсылка на пост
 Gregory777

На сайте с 17.02.2007
Сообщений 1451
Стиль: Стритец
Байк: Iron Horse Sunday
4 апр 2009 в 02:33

DeJaVu, осилил, согласен +1.

Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
6 апр 2009 в 01:24

32.50, уже все прошло походу просто бешеный ушиб был
Hell_Rider, спасибо =*
DeJaVu, спасибо за твой длинный рассказ, реально то что у меня было это фигня по сравнению с ТВОЕЙ травмой.. я даже + поставила.. спасибо, ты меня заставила задуматься) спасибо)

Cсылка на пост
 FLuoD_

На сайте с 07.04.2008
Сообщений 394
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: нет
6 апр 2009 в 01:34

Тетя_Ася, ну ето хорошо что пронесло, поздравляю!

Cсылка на пост
 mesier

На сайте с 24.08.2006
Сообщений 665
Байк: Banshee Scream.
6 апр 2009 в 06:20

Везёт вам молодым, заживает всё как на кошках. А я себе ничего позволить сломать не могу, возраст знаете ли, заживает всё аццки долго, даже сломанный палец почти наверняка означает законченный сезон. Несколько лет назад я из-за разрыва мениска пропустил 2 сноубордических сезона и один байкерский сезон. Как видим, жизнь для меня не закончилась, просто стал катать аккуратно..

сцукенг, я в шоке от твоей травмы! У тебя вообще родители есть? Если сам безбашенный, сразу в больницу не пошел, почему они тебя не взяли за руку и не отвели?!. Такими вещами как с тобой случилось, не шутят!.

Тетя_Ася, защиту спины купи!
И в бассейн ходи, плавай побольше, спина укрепляется..

Cсылка на пост
 NeGO

На сайте с 08.09.2007
Сообщений 156
Байк: Mongoose EC-D
6 апр 2009 в 08:06

Всю тему не читал. Расскажу что со мной было. 14 декабря 2008 года прыгал дропчик небольшой, выпал снег, видимо подкользнулся и улетел на переднее колесо, дальше дерево. Затем скорая, рентген, компресионный перелом 7 позвонка, сотрясение. Два месяца в корсете. Сейчас катаю и не парюсь. Уже почти ничего не болит. Тоже боялся сначала. В общем не парься и катай. Получай удовольствие пока есть возможность. Как уже было сказано выше не напрягайся пока болит, катай в своё удовольствие, а как заивёт немного - можно и посерьезнее темы дрючить. Главное о защите не забывай.

Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
6 апр 2009 в 11:10

я заработал себе примерно год назад грыжу в позвоночнике, спина болела ппц сначала! потом я привык к этой боли, мне сказали тогда что катать нельзщя, тем более прыгать, потому что идёт нагрузка на позвоночник, а если сильно дропать, то может всё нахрен защемить и могу остаться инвлдм...но всё таки катаю, потихоньку...потому что тяжко без байка,до этого катал на бэме, но у мя от него жутко болит спина, поэтому купил что побольше(пуську)чувствую себя комфортней =)
Желаю скорейшего выздоровления! всё будет круто!

Cсылка на пост
 SLOV

На сайте с 01.09.2008
Сообщений 1770
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Norco Fluid 7
6 апр 2009 в 13:53

Тоже падал жестоко. История с болью такая же как и у тети аси, только вот падение было более жестокое. Через 2 недели после травмы уже катал.

Cсылка на пост
 Тетя_Ася

На сайте с 24.11.2008
Сообщений 108
6 апр 2009 в 15:14

FLuoD_, спасибки
mesier, вот я о защите теперь очень серьезно подумаю... в бассей мне нельзя - хронический цистит...
NeGO, в общем подожду пока все восстановится, а там уже буду дрочить трюки)
феникс, во-во мне тоже самое говорили!!! спасибо за то что отписался!
SLOV, вот тоже катаю.. ток без дроча :'(

Cсылка на пост
 Карат

На сайте с 14.03.2008
Сообщений 351
Стиль: MTB:DirtJumping
6 апр 2009 в 16:20

а где ты катаешь?

Cсылка на пост
 сцукенг

На сайте с 25.03.2009
Сообщений 352
Байк: Stels Pilot
6 апр 2009 в 18:31

mesier писал(а):
сцукенг, я в шоке от твоей травмы! У тебя вообще родители есть? Если сам безбашенный, сразу в больницу не пошел, почему они тебя не взяли за руку и не отвели?!. Такими вещами как с тобой случилось, не шутят!.

ну они не сразу узнали если чесно
а так вроде раз сразу не парализовало, то жить можно)
поволялся минут пять в сугробе, как никак больно было, потом домой поехал.Хернёй какойто шею намазал, вроде болеть перестало) А в больницу пощёл потомучто сильно позвонок выпирал)

NeGO писал(а):
Затем скорая, рентген, компресионный перелом 7 позвонка, сотрясение. Два месяца в корсете.

эт точно по жощще моего будет)

Cсылка на пост
 mesier

На сайте с 24.08.2006
Сообщений 665
Байк: Banshee Scream.
6 апр 2009 в 19:02

сцукенг писал(а):
эт точно по жощще моего будет)

Не факт, ой не факт!.. Нет ничего хуже, чем проблемы в шейном отделе позвоночника - это постоянная непроходящая головная боль и ничего не помогает. Так что я бы на твоём месте всё-таки исследовал хорошо что там у тебя куда выпирает.
Двое или трое друзей получали компрессионные переломы позвонков (это типа трещина в позвонке). Потом заживало и ничего - через год-два даже в горы ходили, рюкзаки таскали..

Cсылка на пост
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]