На сайте с 24.11.2008 Репутация: 39
Сообщений 108 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: имеется
1 апр 2009 в 15:03
хаха посмеялась над "искусственным оплодотворением"
спасибо парни)))
кстати вчера я катала на байке в центре, пару раз упала (на бок и на колени), но спина почему-то не болела... потом попросила у одного парня погонять на байке 24" с мягкой вилкой...
так что думаю что я заброшу только бмх, и пересяду на мтб, ибо на мягкой вилке мне намного удобнее катать чем на жесткой...
но несколько месяцев я лучше кататься не буду, хочу восстановиться..
в первом посте я скорее всего психанула
спасибо всем, парни, я вас уже обожаю))) Lexapskov, ахаха улыбнуло хД +
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
1 апр 2009 в 15:24
ну, если на байке тебе удобнее, то и пересаживайся на байк. Первый шаг в сторону туристическо прогулочного катания. Это правильный выбор. Вероятность свернуть спину там минимальна.
1 апр 2009 в 15:34
Тетя_Ася писал(а): карточный игрок, во первых МТБ это не кк во вторых к чему такая критика?
ну во первых кк- это подразделение МТБ во вторых я, может быть, как-то не так понимаю слово "критика", но тут я ничего похожего не увидел... МОжет ткнёшь?
1 апр 2009 в 15:42
Тетя_Ася писал(а): карточный игрок,
хм банник на мтб это туристическое катание? или скажем футжем вип? или колеса 24"? м?
Девочка, разберись, пожалуйста, прежде, чем умничать перед дядей. Трюки- это не подразделение велосипеда. 24" мтб- это одна из модификаций мтб, ровно, как и кантрийный велосипед, который тоже является модификацией мтб. Я тебе чётко написал, что переход от бема к мтб- первый шаг в пути к переходу на туристический- прогулочный велосипед. Так понятнее?
1 апр 2009 в 15:47
карточный игрок писал(а): Девочка, разберись, пожалуйста, прежде, чем умничать перед дядей.
следи за словами.
во первых мтб больше и серьезнее чем бмх. во вторых мягкая вилка более удобна для катания, и собственно для больших прыжков. в третьих мтб в своем большинстве легче чем большинство бэмов, т.е. 11-12 кг. я покаталась на NSке, мне понравилось. вопросы есть?
— Господа! Мы все — свободные люди, и живем в свободной стране. Поэтому у нас — каждый имеет право встать и пойти на х..!
1 апр 2009 в 15:57
Тетя_Ася писал(а):
следи за словами.
во первых мтб больше и серьезнее чем бмх. во вторых мягкая вилка более удобна для катания, и собственно для больших прыжков. в третьих мтб в своем большинстве легче чем большинство бэмов, т.е. 11-12 кг. я покаталась на NSке, мне понравилось. вопросы есть?
во первых твои слова о "серьёзности" в принципе смешны ибо серьёзны тёти строят карьеру, растят детей и ездят на кабриолетах, во вторых, если ты будешь прыгать больше, чем на беме, то нагрузки от при и при мягкой вилке меньше не станут, и ещё + полазий по разделу "видео". Там есть много материала, который поспособствует тому, чтобы ты пересмотрела своё мнение о "больших" прыжках на разных велосипедах. В третьих, слова о лёгкость байков по сравнению с бемами ещё смешнее, чем первый твой тезис. Тут даже ничего говорить не буду. Зайди на бмх зон в раздел байкчек. Там ты увидишь всё, что нужно, чтобы понять насколько ошибочно твоё утверждение. В четвёртых. Понравилось- катайся на том, на чём понравилось. Вопросов по этому быть не может никаких. Человек, который катает на том, что ему неудобно, мягко говоря, странный.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
1 апр 2009 в 22:39
Подсолнух писал(а): Тетя_Ася, Есть. А у тебя только одна фотка где ты в трусах?
а чё?
уже подсолнух к солнышку тянется? Тетя_Ася, отходи от травмы и катай) талант не пропьёшь)
у меня кстать тож травма с позвоночником связаная была) когда дёрт начинал катать попытался зимой бэкфлип в снег сделать, не достаточно разогнался => недокрутил и еб*нулся шеей об ледяной край трамплина)
в общем в районе 5 шейного позвонка позвоночник сантиметра на два вдвинулся. вроде поболело неделю, шея ваще не поворачивалась, а потом пошёл в тушинскую седьмую в травм пункт) там врачи пизец нервные, они такие типа с этим стоять даже нельзя, сразу сказали что на операцию какуюто отправят, я им типа сказал что всё двигается, котёл не отваливается, ну они мне справочку накатали, что типа неделю в школе не был, а щяс дёрт зае*ал, на стрит переключился, а позвонок с*ка досихпор торчит, могу фотку выложить)
такчто раз двигается всё и не отламывается то катай дальше, ато вид девушек экстремалов не очень распространён в нашей фауне
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
1 апр 2009 в 23:14
Не особо читал, что тут написано, но я один из тех, кто переломал себе почти каждую кость... В принципе, закачай спину, ВМХ этому отлично способствует. Мельком прочёл про мягкую вилку - это больше спасает от нагрузки на кисти. А вообще, для учёбы мэньюала я бы тебе посоветовал поставить тормоз. Понимаю, не круто счас, но всё же.. Счас сам к врачам собираюсь т.к. на фанбоксе убрался, колено вывихнул (возможно мениск повредил) и всё из-за бряклеса. Поправляйся.
2 апр 2009 в 14:24
M@nife$t0, спасибо тебе большое))) сейчас уже потихоньку катаю, но переходить буду на 24"... спина уже почти не болит, теперь больше болит правое колено (долбанула об педальки) ))). вобщем катать не буду какое то время, потом куплю велик побольше и посерьезнее, а там уже буду мочить дальше P.S. на 24" тормоза поставлю. без тормозов как-то ссыкотно сейчас ездить... сцукенг, спасибо за поддержку) твоя травма вообще шокировала тьфу-тьфу-тьфу.
кататься скорее всего буду. но через время... а то мне сейчас друзья сами запрещают . говорят чтобы я сначала полностью восстановилась, купила нормальную защиту, а потом уже мочила, ибо как они говорят "потенциал бешеный". так что есть смысл продолжать.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
2 апр 2009 в 22:54
Тетя_Ася писал(а): долбанула об педальки
зашитки надевать нада, ато без ног останешся
а травма у меня вроде как и опасная была, но потом в приколюху переросла, меня даж одно время верблюдом из за выпячивающего позвонка звали)
а продолжать действительно лучше на МТБ, на нём и катать удобнее и фишки лучше смотрятся (сказано не в обиду БМХсерам)
2 апр 2009 в 23:21
сцукенг писал(а):
зашитки надевать нада, ато без ног останешся
а травма у меня вроде как и опасная была, но потом в приколюху переросла, меня даж одно время верблюдом из за выпячивающего позвонка звали)
а продолжать действительно лучше на МТБ, на нём и катать удобнее и фишки лучше смотрятся (сказано не в обиду БМХсерам)