На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
27 мар 2009 в 15:43
НОВЫЕ ФОТО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ!
Как-то раз спустился в подвал и вспомнил, что там у меня лежит старенькая, но отличная голая рама)
Ну думаю соберу на ней бэм и буду катать на нём. А то постоянно на МТВ иногда достаёт.
В итоге вот что получилось! Собирал чисто на прочность! Никакого лайта!
Рама: Haro Niquist Prо 04 Вилка: Sunday Night 2 Руль: Sunday Winny Грипсы/заглушки: Eclat Рулевая: FSA Вынос: Xenium Система: снял с норко 250(МТВ) Педали: Ody Twisted Седло: ToyBike Подсидел: Animal pivotal Зажим: United З.колесо:обод: AlexRims big supra dome Втуль: Primo Mix 8T Спицы: аналоги DT Покрышка: Animal GLH П.колесо:обод: AlexRims Втуль: Salt Спицы: хз Покрышка: Ody Aitkien P-lite
Жду ваших коментов!)
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло
На сайте с 11.12.2007 Репутация: 33
Сообщений 158 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: dunlop или B1
27 мар 2009 в 16:05
некогда б неповерил што он старый(ну рама)!!!!!!!!!!!1выгледит лучше чем если новый купить!!!!!!!!!!!!!+1
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.
такие вещи как слоупи стаил, дерт и парк это как игрушки,все мы дети,просто у каждого свои игрушки и игры.
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
27 мар 2009 в 17:27
я даж не знаю) обошёлся примерно, если не делать точных подсчётов, то примерно в 14-15 кусков)
весит примерно 10.5-11кг... хз точно сколько, т.к. весов нету) но он достаточно лёгкий даже с рамой 2004 года и деталями сандей)
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55