На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
22 мар 2009 в 17:38
Восьмой шар – этот дизайн может иметь несколько различных значений, и его символика зависит от контекста, в котором он используется. Вообще «восьмой шар» завершает партию игры в пул, но в силу правил игры, забитый «восьмой шар» в свой удар автоматически делает вас проигравшим – уступившим партию. А так как многие бильярдные залы были известны своей плохой репутацией (это мы можем видеть в некоторых фильмах, например, в «The Hustler» с Полом Ньюманом, и «Цвет Денег» с Ньюманом и Т. Крузом), то «восьмой шар» в татуировке подразумевают алкоголь, наркотики, азартные игры, женщин легкого поведения, азартные игры и т.д. Некоторые люди рассматривают «восьмой шар» как получение шанса, если повезет, то всё получится. Это та татуировка, которая намекает на хождению по краю или испытание судьбы. Термин «восьмой шар» также несет определенное понятие на жаргоне, например, это очень опасная комбинация героина и кокаина. Если бы вы спросили у дилера 60-70-х годов в США «кокса на восьмой шар» он бы понял, какая именно доза вам нужна, таким образом «восьмой шар» символизируют готовность рисковать и возможность удачи или неудачи, другими словами "Жизнь - азартная игра!"
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
22 мар 2009 в 23:59
Вобще полазил. В основном татухи шоссейные. Ну, наверное, по причине того, что взрослых людей, среди шоссейников гораздо больше, чем среди экстремалов.
Прикольная, но звезда шестилапка- эт что-то новое
очень понравилась своей простотой, при этом чёткой тематикой вот эта татуха. Примерно такой же знак, как звезда, но при этом более стандартный. Меня привлекает больше. Если сделать в 3д, то при этом получится ещё и интересно.
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 82
Сообщений 83 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: Разноцветный
24 мар 2009 в 15:20
та я вот думаю на бмх звезду набить се,только пока неопределился с рисунком и местом,чтоб в тему со старыми татухами было ) Диманчелло, Pedro de Pakas,
а что набивать?? цветочки и драконов? иероглифы и избитые фразы на датыни ? ))
таттуировка это картинки исключительно личные и интимные,я набивал то что для меня важно.
думаю когда уже несмогу катать в виду возраста,то мне будет приятно увидить в зеркале картинку
байка или чегото подобного и вспомнить былые деньки!
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
24 мар 2009 в 16:01
думаю путаную цепь в 3д не вычурно. Мб туда же звезду воткну, но хз, надо ещё мастера найти нормального, у нас с этим тяжело. Бить хочу под лопаткой. Мне не позировать, просто хочется метку...1
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
25 мар 2009 в 00:35
ну исходя со своих познаний в бильяре- есть такой вид игры, так и называеться- девятка- очень короткая и быстра игра, в которой все может решится в один заход (одним игркомо при первом же разбиве). суть его такова что нужно забивать шары от самого малого, к самому большому номеру (а самый большой понятное дело 9ка желтая полосатая).. .ну и если начать думать можно уловить очень глубокую философскую нить)
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435