На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
21 мар 2009 в 18:36
Решил поставить на пусю пежку. нашел одисеевские под 10 ось. Ваши мнения?) С этой мысль засыпаю и просыпаюсь уже неделю) очень важно.
PS. Обоснованый ответ = + в репутацию)
21 мар 2009 в 18:48
Гдето 50 вешу) просто вдолбилось в голову оч) завтра поеду в сокольники гляну там,обсужу с другом) но я хочу послушать еще доводов) Чтобы из всех сформировалось чтото среднее)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
21 мар 2009 в 19:06
Нагрузки на заднюю пегу почти всегда больше чем на переднюю, так что 10я ось, в отличии от переда, сзади с пегами действует ненадежно.
Про дропауты не боись-они на пуси весьма толстые, толще чем на многих бмх-рамах. Плюс у нее на перьях приварены гринд-плейты-тоже очень полезная штука, за целостность перышек можно не париться)))
А вот с осью могут быть траблы- если у тебя мажорский НС костер с полой осью, про пегу забудь-сломаешь ось с первого гринда
Обычная ось будет попрочнее, но никто не даст гарантии что она не согнется от неудачного удара пегой о грань.
И еще-пеги не стоит привинчивать алю. гайками-от боковой нагрузки такие гаечки опрессовываются и могут сдохнуть. Поэтому гайки-только стальные.
И вообще-попробуй поставить лучше Плеги (пластиковые)-они под 10 ось есть, и теоретически более дружелюбны по отношению к осям и гайкам
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
21 мар 2009 в 19:09
можно поставить пегу и быть модным ибо она все равно нах не нужна. гриндить особо не где, гриндить на пусе не айс, сам катал на 24 беме и на обычном - ни там ни там пеги не пригодились.
21 мар 2009 в 20:13
AleINN писал(а):
а автору для гриндов или флэта?
Чтобы копать дрова и заниматься бейс джампингом.Автору пеги чтобы втыкать их в глаза петросянам.
AleINN писал(а):
а автору для гриндов
Ествественно)
смех писал(а):
а зачем продавать?
он катать на ней хочет!
fixx писал(а):
Нагрузки на заднюю пегу почти всегда больше чем на переднюю, так что 10я ось, в отличии от переда, сзади с пегами действует ненадежно.
Про дропауты не боись-они на пуси весьма толстые, толще чем на многих бмх-рамах. Плюс у нее на перьях приварены гринд-плейты-тоже очень полезная штука, за целостность перышек можно не париться)))
А вот с осью могут быть траблы- если у тебя мажорский НС костер с полой осью, про пегу забудь-сломаешь ось с первого гринда
Обычная ось будет попрочнее, но никто не даст гарантии что она не согнется от неудачного удара пегой о грань.
И еще-пеги не стоит привинчивать алю. гайками-от боковой нагрузки такие гаечки опрессовываются и могут сдохнуть. Поэтому гайки-только стальные.
И вообще-попробуй поставить лучше Плеги (пластиковые)-они под 10 ось есть, и теоретически более дружелюбны по отношению к осям и гайкам
Спасибо огромное) +1. завтра еду покупать пегу) Втуль у меня не нс. Новатек у меня какойто четырехпромовый. Если максимум - сломаная ось. То ничего страшного.Лишь бы с пуськой все ок было.
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
21 мар 2009 в 20:25
Muza Fucka, можно. вопрос нужно ли?? я бы не ставил. погнеш ось да и перо может воести.
гринди на педале.
как вариант еще можно попробовать микропеги, но тут хз на счет прочности.