На сайте с 18.02.2009 Репутация: 5
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stark voxter comp
26 мар 2009 в 14:31
читал в школе.
тот, кто ввел его в школьную программу, должен быть подвергнут анальному шунтированию через нос, ибо такую книгу имеет смысл читать лет в 25-30, а не будучи малолетним задротишкой.
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
26 мар 2009 в 17:20
на самом деле когда сочинение в школе писали, там такие темы были шопи*дец. "Роль дуба в романе Льва Толстого "война и Мир"" -- это одна из наиболее одекватных тем...
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 11
Сообщений 48 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark shooter
26 мар 2009 в 19:03
MoJoS писал(а):
Мне вот интересно, были ли задроты, которые ами писали, не списывая?
Были. У нас в 11 классе на экзамене ВСЕ обложились шпорами, сидели списывали, а один батан (передо мной сидел) сам чото там выдумывал). Я ему говорю - давай шпору дам, спишешь. Он такой - не, я сам напишу
На сайте с 04.09.2019 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Женский(28)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 сен 2019 в 15:10
Иван Васильевич плохо спал и решил прогуляться. По пути он увидел собравшуюся толпу людей, в которой был замечен татарин. Солдаты били его палками, не щадя наказывая за дезертирство. Татарин просил о пощаде, но солдаты не останавливались. Руководил этим процессом отец Вареньки, полковник Петр Владиславович. Он даже ударил одного солдата за то, что тот хотел помиловать страдальца. Наказание длилось недолго. Уходя, Иван слышал даже не крики, а страстные всхлипы от каторжника. Слышно было, сколько боли ему причинил офицер, превративший его спину в что-то неживое и ужасное. Иван Васильевич шагал домой и не мог поверить своим глазам. Только что он восхищался этим человеком, но после увиденного он просто его возненавидел. Дойдя до дома, он долго не мог уснуть. Вскочив, парень побежал к другу и там напился. Уснул герой ближе к вечеру, когда приполз пьяный себе в хоромы.