На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
14 мар 2009 в 08:44
KINK Farside
Параметры: угол ST:71.5° /угол HT: 74.5°/длина CS:13.75" (14" - 21.5"/высота BB:11.75"
KINK LOST DUTCHMAN
Параметры: угол ST:71° /угол HT: 74.5°/длина CS:13.75" /высота BB:11.75"
различаются они только ST - seat tube
https://samarabmx.narod.ru писал(а): Угол наклона подседельной трубы бывает от 69 до 72.5 градусов. Стандарт - 71. Этот параметр, в принципе, не влияет на вращения, ноуз мэнуэлы и прочие трюки, поэтому он не является настолько интересным, как наклон рулевой. Но наклон подседельной очень сильно влияет на восприятие райдером длины рамы: чем меньше этот праметр, тем дальше подседельная труба отклоняется назад и тянет за собой рулевую трубу с вилкой и рулем. Чем он больше, тем больше подседельная труба смещается вперед и, соответственно, сдвигает вперед и передний треугольник рамы. Опять поясним на примере: рама 20.5 с подседельной трубой 72 кажется длиннее рамы 20.5 - 69 и примерно равна раме 20.75 - 69. Так что при выборе новой рамы учитывайте, что рамы с большим углом подседельной кажутся длиннее, с меньшим - короче. Кстати, чем меньше угол, тем больше седло смещается назад и меньше мешает ловить раму на тейлвипах. То есть на какие-то трюки это все-таки влияет.
так что я бы криса дойла взял рамму,он крутой
она без наклеек и голубенькая
На сайте с 12.03.2007 Репутация: 19
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Proper Proclaimer
14 мар 2009 в 12:11
2.Kink Lost of Dutchman 20.5
просто нравится)))
а так лучше бы выбрал реально или Mutiny или ещё лучше Sunday! а так же есть United отличные рамы за эти же деньги) UNITED Forte 08/09 UNITED Trinity 09
так же есть просто афиенная рама от фирмы Sputnic) SPUTNIC The Vow
если бы я выбирал себе раму, то за эти деньги брал бы что-нибудь из этого!
Твой член не становится длиннее, если у тебя есть автомат (с) Фрэнк Кастелло
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
14 мар 2009 в 12:20
KZrider писал(а): Kink Farside 20.5
единственное, что не нравится- это крепление тормоза на нижних перьях (просто не нравится), если не обращать на это внимание или катать брейклесс, я бы брал эту (хотя на оффе крепления на верхних перьях)
все рамы кинк имеют дважды баттированую главную и нижнюю трубы, один раз баттированую подседельную трубу, но у фарсайда и аутфита еще дважды баттированый чейнстей
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
14 мар 2009 в 16:00
BeatMan, фарсайд не хочу потому-что крепы снизу ,напрягает ....пожалуйста обосновывайте почему именно фарсайд итд =))) хочу послушать, мне кажется разницы особой нет....можно выбрать чисто та которая по цвету подойдёт?