На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
14 мар 2009 в 23:34
CTPAX писал(а): по вкусу как яишница...
плохими ты яичницами питаешься , раз пепел кажется таким же .
Хлеб (булку,майонез,кетчуп,соль,перец добавить по вкусу).
А вообще у меня есть стратегический запас бомжей в количистве: Доширак с "коровой"-2, Бизнес ланч с "курицей"-1,БигБон с "коровой"-2,Магги горячая кружка "гороховая"-2.
Если не хочешь есть бомжи , значит ты недостаточно хочешь есть.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
14 мар 2009 в 23:48
Gregory777 писал(а): Если не хочешь есть бомжи , значит ты недостаточно хочешь есть.
Ну уж нет, лучше хлебушек с солью чем это мыло.
Вспомнил. Черный хлеб - отрезаешь две шкибки, мажешь обе майонезом и между ним лук колечками. Получается лучковый сэндвич. Со сладким чаем неплохо идет, уксус из майонеза нейтрализует горечь лука.
CTPAX писал(а): - пепел от сигареты на хлеб, по вкусу как яишница..
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 мар 2009 в 23:54
мивина-доширак и всё такое рулят)))
вообще стараюсь чтобы всегда в морозилке были пиццы. они не очень дорогие (можно за 5грн купить маленькую), а ещё если затюнинговать (добавить самому колбасы, сыра и кетчута) - очень вкусно
или как вариант взять просто хлебцы для пиццы, накидать чего хочешь и в СВЧ.
ну а так... я умею делать 9 разных видов яишницы и омлета болтунья, глазунья, с тунцом, с луком, с помидорами, с колбасой, с овощами, с остатками пиццы (всякое бывает), с молоком (один раз готовил. по вкусу так себе)
а когда ничего не бывает... всегда бывает 2 вещи: лаваш и голландский сыр))) думаю комменты не нужны как сувать в СВЧ)
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
15 мар 2009 в 00:01
X-MAN писал(а):
я умею делать 9 разных видов яишницы
X-MAN писал(а):
болтунья, глазунья, с тунцом, с луком, с помидорами, с колбасой, с овощами, с остатками пиццы (всякое бывает), с молоком (один раз готовил. по вкусу так себе)
Я уж думал это какие-то оригинальные рецепты
Тогда и я могу пару десятков видов яичницы сделать, включая яичницу кальцинированную (со скорлупой)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 мар 2009 в 00:08
X-MAN писал(а): а ещё если затюнинговать (добавить самому колбасы, сыра и кетчута) - очень вкусно
вот я только так с покупной готовой пиццой и делаю.
X-MAN писал(а): ну а так... я умею делать 9 разных видов яишницы и омлета болтунья, глазунья, с тунцом, с луком, с помидорами, с колбасой, с овощами, с остатками пиццы (всякое бывает), с молоком (один раз готовил. по вкусу так себе)
Я тоже на это дело подсел. Туда ещё классно сыр добавлять. Кстати в омлет, который с молоком нужно сначала разводить муку с молоком в чашке, а потом это выливать в уже взболтанные йайца и только потом на сковородку.
А кстати, консервы - тема. Недавно с голодухи захавал консервы с ананасами... Вкусно. Там ещё сок прикольный очень.
А ещё тема - консервированный тунец в подсолнечном масле... это вобще.. супер! Открываеш консерву и прямо из неё кушаеш=). Правда, цена буржуйская....
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
15 мар 2009 в 00:17
А от себя предложу сырный омлет) Берём 3 яйца(ну я беру 3 мб там возможны вариации), взбиваем, заливаем на сковородку, когда прожарится с 1 стороны переворачиваем, кладём сыр на 1 сторону и сверху накрываем другой(как бы пополам складываем блин). И получается красивая штука с плавленым сыром внутри.
Я ещё очень люблю во всё подряд карри сыпать)))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 мар 2009 в 00:24
RaZ, прикольно... я до такого не додумывался. Я кладу в омлет сыр, когда омлет прожаривается до середины и сыр тонет в нём. Потом омлет переворачиваю, и он зажаривается с другой. Получается так, что сыр находится именно внутри омлета.
А ещё крутая штука - омлэт\иишница на сале.... ух тема...
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
15 мар 2009 в 00:29
Берем кальмары, варим их 5 минут. Очищаем. Кладем на предварительно нагретую сковороду, слегка обжариваем с луком, заливаем соевым соусом, тушим 5 минут. Выключаем плиту, все на тарелку, украсить лимоном. Быстро и ооочень вкусно.
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
15 мар 2009 в 00:37
я себе делаю такую хрень: хлеб, кетчуп, колбаса докторская или молочная, помидорка,сыр, майонез... (снизу вверх клась) и в минроволновку на 3 мин))) такая вкусняшка получится что прям закачаешь, особенно с утра! сил на весь день прибавится!
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
15 мар 2009 в 00:43
У меня тостера жаль нет) Зато есть такая штука - бутербродница - туда кладёшь 2 куска тостового хлеба и между ними всё что душе угодно, но сыр просто должен там быть. Получаются что-то вроде офигительных пирожков.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
15 мар 2009 в 01:01
я как всегда люблю попопоесть и проэкспериментировать над тем что есть ссъедобное!!!
дело было так на 14 февроля после выставки, и после небольшой пянки мне захотелось пожрать!
и начал я делать эксперименты над моим желудком
скажу сразу жыжу каторую зделал мне оч понравилась)))) и делалась она реально даже видос есть такшо ето все всерьёз
напиток "Жыжа райдера"
берём кружку! пол кружки наливаем пивом(ну там по вкусу), а другую пол кружки газированой водой "Тархун"!
потом берем кидаем туда(поже по вкусу ):сахар, майонез, кетчуп "нежный", кетчуп "чили", згущеное молоко, плавленый сырок, черносливный джем и завтрачние хлопья!!! потом тчательно калатаем, и быстро выпиваем ! от приятный вкус bon appetit
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
15 мар 2009 в 01:05
голубцы в банке офигенно вкусные, хоть и хз из кого они
куриные и рыбьи котлеты всякие люблю, гренки с сыром тоже
еще в мерзком дешевом магазине полном бабок с тележками на развес продаются очень классные пельмени большие такие, вроде у них какоето свое название есть, но не манты, те больше, в этих мяса много и еще специи оч вкусные, ради этого можно даже постоять в очереди из злобных старух