На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 мар 2009 в 14:56
Наконец то мы собрались и поснимали хоть какое то видео
Снимали очень быстро и на супер-пупер-про ролик оно не похоже! Цель видео: показать немнога моего катания и какой парк мы смогли построить за неделю без единой помощи администрации и еще кого либо!(обошелся рублей в 200 на гвозди)!
Полноценный профайл и каталово будем снимать летом на улице, а пока за окном -15 и на улице сугробы, то облюбовали это место! Ссылка на файл:Контакт!Vimeo! Трек: Villeneuve feat m83 - 01 - look at me
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
13 мар 2009 в 15:18
Блин, вроде сам прошаренный чел. Ведь знаешь что будут на тебя киздеть что снято трясущимся руками. Я вообще не понимаю людей зачем делать снимать видео кое-как и заниматься монтажом 15мин.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 мар 2009 в 16:59
Tech Deck писал(а):
Блин, вроде сам прошаренный чел. Ведь знаешь что будут на тебя киздеть что снято трясущимся руками. Я вообще не понимаю людей зачем делать снимать видео кое-как и заниматься монтажом 15мин.
Любое катание на бэме без банибаров и тейлвипов считаю луковым))) Просто хотел показать хоть что то!!
ARMAGEDDON писал(а):
крутое здание,фигуры
а вы каким то задротством занимаетесь
Все сделали буквально пару дней назад и вот это был первый день когда обкатывали все!
Москва не сразу строилась!
феникс писал(а):
выложите куда-нибудь ещё...ёмана у мя не показвает
попробую залить на вимео, с первой попытки не получилось!
На сайте с 09.10.2007 Репутация: 4
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose
15 мар 2009 в 00:47
Место просто супер катаеш не плохо есть к чему стремится. Все кто гонят на качество видео, пусть вспомнят что снимал байкер ,а не оператор.Видео так для друзей и знакомых ,а не для презентации.