На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2009 в 03:33
Итак, по многочисленным просьбам, обучающее видео.
Сумасшедшие трюки! или Dirty tricks & cunning stunt's
Сумасшедшие трюки & Мастер класс
Раскрой тайну скрытых связей между организованными преступлениями и маунтинбайкингом. Крутые и придурковатые трюки с про. Понаблюдай за забавными приколами вроде bunny hop, front pivot и the endo. Почувствуй разницу между stoppie, 180 и reverse parallel drop off. Порази своих друзей и найди новых с такими же знаниями.
Это была цитата с озона.
В ролях:
Ханс Рэй
Мартин Эштон
Мартин Хойс
и другие актёры.
Само собой видео будет интересно начинающим и любителям всякого олдскула. Начинающим, я бы даже сказал, мастхэв, ибо всё подробно объяснено и показано.
Вот кусок про баник для примера
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
13 мар 2009 в 03:34
еееее. качаю. скоро буду уметь кататься! уже чувствую прилив умения!
+
ахахахаха! смотрю!все таки wheelie по настоящему называется- козёл!
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 мар 2009 в 13:06
отличный видос, с него и начинал всему учиться..... советую посатреть всем, кто начал только только кататься и еще ничего не умеет, не важно мтб или бмх!!!!
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
13 мар 2009 в 14:09
ха-ха!!! А у меня есть такой диск!!)) я его года 2назад на рынке купил, я тогда ещё банник не умел делать!! и катался я на ашане прыгая с бордюров)))) очень-очень полезное видео для тех кто вчера сел на байк. и позитивное))) не думал что это видео увижу на этом сайте!)))
з.ы. только при помощи этого видео я научился делать банник!)))))))) тогда я ещё не знал знающих людей с которыми щас катаю) вот и приходилось смотреть видос снова и снова, пока не пойму))))) было это года 2 назад) и учился баннику на ашане)))) кста видос полезен для начинающих триалистов!! т.к. сами Мартины триалисты, вот и видос про триал))
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
13 мар 2009 в 14:30
Мега старый видос.
Мне ещё понравились приколы с маникеном, кажется это в этом видосе. Когда вел кидали с какого нить обрыва с маникеном, а потом вместо маникена ложился реальный человек в позу упавшего маникена, вылазил из под байка.....ваще угар )))))
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 мар 2009 в 21:39
На торрентах я его тоже не нашёл, что удивительно - вроде распространённое видео.
Если у кого есть желание - раздайте на торренте, у меня траблы с сидированием. Нашлось на торренте, и в лучшем качестве. [ Ссылка ]