На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 мар 2009 в 12:17
alexsie, я то проеду без защиты, спасибо за беспокойство. между прочим я катаю в защите.
вообще, " " ничего для тебя не значит? это был сарказм как бы))
мне просто смешно читать такой бред от 21летнего человека.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Rock Machine Quake
2 апр 2009 в 16:30
у меня самодельный панцирь+грудная клетка делал из гибкого пластика, все устраивает
Народ!!! Есть такая тема!!! В Н.Новгороде работает фотограф. Фотки делает оч красивые!!! Вот контакт 89101229000 (только представляйтесь обязательно). Зовут её Ассоль.
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
25 апр 2009 в 18:19
leshij_ne, за 2 часа не сделешь. Вот hokmun неплохо предложил. Только лучше, думаю не гибкий пластик, а такой, типа как на пластиковых сантехнических трубах. Наматываешь на плечо полиуретан, делаешь гипсовую форму и строительным феном опускаешь в нее кусок этого самого пластика. Потом гвоздем раскаленным делаешь дырки и пришиваешь к подкладке. Так же с титьками, предплечьем и запястьем. А со спиной будет гемора больше ибо форму с нее не снимешь. Посмотри как сделано на магазинных защитах. По моим атомным на это должно уйти день-два (не считая застывания гипса)
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
25 апр 2009 в 19:32
Можно одеть коробку от холдильника и получится универсальный бронекостюм.+ он отпугивает гопов.также его можно снабдить атрибутами,как то:антенки,лампочки и прочие штуки дающие прибавку к идиотскому виду.
alexsie писал(а): пробывали понцирь из билазовской покрышки делать только проблема твердый.)
есть самодельный доспех сделан из холодильник для ролевых игр но внем неудобно потать)))