На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
9 мар 2009 в 13:17
Сразу хочу поблагодарить всех участников! А так же всех тех кто поддержал наш междусобойчик и проголосовал. Стоит отметить что несмотря на мою просьбу порядка 50% проголосовавших, отдавали свое предпочтение друзьям, либо байкам схожим со своими. Ну да ладно, так всегда было и так всегда будет. Но вот что нам делать с победителем я решить немогу, ибо победителей у нас ТРИ!!! Я выкладываю вам сюда полный список участников и результаты голосования ну и надеюсь вместе с вами в этой теме решим кто победил.
Тадададам! Дадам!
1 Место - 9 голосов Фенька
bugai
BEHDER
2 Место - 7 голосов Воевода
3 Место - 6 голосов Clint E.
extreme.SNk
Дальше список оставщихся участников. Колличество + напротив имени есть кол-во голосов.
В принципе голосвание окончено. Если ктото хочет из тех кто не проголосовал может отписыывать тут но думаю это уже не принципиально. Надорешить кто победил.
Несколько слов от себя.
Я ничего не подстраивал и не менял. Результаты меня немного шокировали. Не буду говорить о байках Гудмана и Дена, а скажу о себе - у меня классный байк но Клинтовскому интенсу конечно не ровня, (поскольку байк мой я смело об этом могу говорить никого не обидев) и это есть наглядный пример того что голосование прошло не слишком логично.
9 мар 2009 в 13:24
Ко мне все еще поступают "билютени" с голосами. Так что буду выкладывать сюда. Хотя мне кажеться что после оглашения уже нечестно будет приписывать голоса комуто.
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
9 мар 2009 в 13:35
У Клинта секасный байк)Бехдера Гемблер крут, Сантакруз бугая шикарный, но Фенькин Кенфилд всё таки чёткийсамая чёткая норка у extreme.SNk)самая класная задница у hokmun'а)
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
9 мар 2009 в 13:38
Результаты не скажу чтобы уж очень неожиданные всё довольно закономерно. В конце концов, выбирался лучший фрирайдный велосипед, мой велик всё же больше подходит под определене даунхильного.
в конце концов я участвовал в конкурсе веломании и там также занял 3-е место, чем не был особенно удивлён )
От всего сердца поздравляю победителей, они весьма достойны!
также считаю необходимым поблагодарить extreme.snk за чОткую организацию конкурса! спасибо
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
9 мар 2009 в 13:54
половина велосипедов - чОтко ДэХа. Имхо нельзя давать 1 место обладателя байка для ДэХа в конкурсе фрирайдных байков. И можно сделать отдельнйы для обладателей аппаратов для Дх
9 мар 2009 в 13:55
splitterOWRIDE, Дело в том что на примере Феньки и Клинта можно сказать что байки ДХ. А вот возьми теже БигХиты которых тут немеряно и тут же найдеться 50 человек которые скажут что это ФР а другие 50 скажут что это ДХ!
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
9 мар 2009 в 14:10
а как определяеться ДХ байк? геометрия??? ходом? вилкой? если Феньке поставить тотем или т.п. то можно сказать что байк для ФР)2-хкоронка ограничивает список трюков всего лишь) имхо, что само слово ФРИРАЙД говорит само за себя и предпочтения байка у райдера тоже свои)
а голосование показало, чьи байки нравяться пользователям Х-байкерс)
всё круто
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
9 мар 2009 в 14:20
Очень просто : ФР байк отличается от рэйсинговых дх байков прежде всего своей геометрией, особенностями работы подвески. Фр байки более прыгучие, универсальные. Но входить в повороты, вкладываться в контруклоны и т д на них немного сложнее чем на рэйсинговом дх байке. + разная высота каретки играет свою роль. Но это в теории.