На сайте с 28.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(49)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Sheriff
6 мар 2009 в 21:09
03-05 апреля 2009 года в Одессе пройдет открытый фестиваль по велоспорту-маунтинбайку и ВМХ, посвящается 65-й годовщине освобождения города-героя Одессы от немецко-фашистких захватчиков.
Программа фестиваля :
02.04. День приезда. Мандатная и судейская комиссии.
03.04. 10.00.Торжественное открытие(площадь 10-го апреля);
11.00. Велодром "Глечик".1-й этап кубка Украины- кросс-кантри;
14.30. Награждение.
15.00- 19.00. тренировочные заезды ДС, ДХ,4Х.
04.04. 10.00. Чемпионат Украины- дуал-слалом.
13.30. Награждение.
14.00.1-й день кубка Украины DIRT-Jumping
16.00-19.00. Тренировочные заезды ДХ, 4Х.
05.04. 10.00. 1-й этап кубка Украины- скоростной спуск(квалификация для 4Х);
11.00. 1-й этап кубка Украины- 4Х;
13.00. 2-й день кубка Украины- DIRT-Jumping
14.30. Награждение.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
10 мар 2009 в 03:04
При всём уважении, после прочтения нижеуказанной темки настроение ехать в Одэсу пропало... [ Ссылка ]
Уважаемые Одэситы, Вам крайне мягко попытались сказать, что нужно как-бы сделать новую трассу с умом.
"!!!ПОЧЕМУ???" - спросите Вы...
Да потому что Ваша трасса дуал слалома и скоростного спуска никуда не годиться (это не только моё мнение людей, а мнение многих людей, которые слыхали или бывали не только на Вашей трассе, а и на настоящих организованных соревнованиях Европы).
Вы же восприняли это вштыки...
Чемпионат Украины??????? Это называется соревнования "по-Одэски" - исключительно для одэситов.
Ну да, Одэса должна победить!!! Не важны способы - главное цель! - то фигня что мало кто захочет приехать чтобы поулыбаться...
Никого не хотел обидеть, просто после прочитанного наболело.
МАЛО ТОГО НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ РЕГИСТРАЦИЯ
Одэса-стайл во всём!!!
Тем не менее, приглашаем всех желающих, а также всех желающих Одессы и Ильичёвска на наши соревнования по ДС!!! Интересно послушать Ваше мнение по поводу нашей трассы, услышать дельные советы да и просто потусить [ Ссылка ]
10 мар 2009 в 14:08
Biev писал(а): Lib tech 4х не будет в Одессе до самого лета, зачем ложную инфу пишешь людям?
Орги не успевают ее построить.
Постараемся успеть. Даже если не успеем то точно будет слалом и дёрт, спуск. Ну и для какашников гонка конечно.
Сергей Рычагов писал(а): При всём уважении, после прочтения нижеуказанной темки настроение ехать в Одэсу пропало... [ Ссылка ]
Уважаемые Одэситы, Вам крайне мягко попытались сказать, что нужно как-бы сделать новую трассу с умом.
"!!!ПОЧЕМУ???" - спросите Вы...
Да потому что Ваша трасса дуал слалома и скоростного спуска никуда не годиться (это не только моё мнение людей, а мнение многих людей, которые слыхали или бывали не только на Вашей трассе, а и на настоящих организованных соревнованиях Европы).
Вы же восприняли это вштыки...
Чемпионат Украины??????? Это называется соревнования "по-Одэски" - исключительно для одэситов.
Ну да, Одэса должна победить!!! Не важны способы - главное цель! - то фигня что мало кто захочет приехать чтобы поулыбаться...
Никого не хотел обидеть, просто после прочитанного наболело.
МАЛО ТОГО НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ РЕГИСТРАЦИЯ
Одэса-стайл во всём!!!
Тем не менее, приглашаем всех желающих, а также всех желающих Одессы и Ильичёвска на наши соревнования по ДС!!! Интересно послушать Ваше мнение по поводу нашей трассы, услышать дельные советы да и просто потусить [ Ссылка ]
Я бы посоветовал не воспринимать всерьез бесмысленный флуд на форуме байк.од, там очень много неадекватной публики. Большинство реальных райдеров вобще не посещает и уж тем более ни чего не пишет на том форуме. А неадекватную полемику с Биевым, там устроили люди далекие от предмета обсуждения.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
10 мар 2009 в 15:51
Lib tech - спасибо за быстрый ответ.
Теперь понятно...
По-моему можно и админа причислить к "
Lib tech писал(а): неадекватной публике
"
Жаль что так вот получается, но при всём уважении приехать из гонщиков мало кто сможет приехать:
- трасса ведь реально готова не будет, а если и будет то трассой это будет сложно назвать;
- соревноваться с кантрийцами, которых насильно запускают на эту трассу??? (как это было в 2005 году) Будут такие люди как: Бойчук, Осадцев, Джепаров, Татаровский, Клименко?? - честно сказать не знаю кто из них по сей день катает, но я принципиально спрашиваю за уровень "
Lib tech писал(а): открытый фестиваль по велоспорту-маунтинбайку
";
- потребуются мед справки, всякие лицензии гонщиков, ещё какая-нибудь интересная страховка... ;
- а ещё на Ваших соревнования, насколько я знаю, обычно идёт дождь!!! шучу))
Lib tech - скажите что всё будет не так как я это себе представляю, скажите что я ошибаюсь!!!
Действительно было бы очень интересно пропиарить Ваши соревки на наших, чтобы как-минимум публика, имеющая определённый опыт на наших соревнованиях - была и на Вашем мероприятии.
10 мар 2009 в 16:09
Сергей Рычагов писал(а):
- соревноваться с кантрийцами, которых насильно запускают на эту трассу??? (как это было в 2005 году) Будут такие люди как: Бойчук, Осадцев, Джепаров, Татаровский, Клименко?? - честно сказать не знаю кто из них по сей день катает, но я принципиально спрашиваю за уровень "";
- потребуются мед справки, всякие лицензии гонщиков, ещё какая-нибудь интересная страховка... ;
- а ещё на Ваших соревнования, насколько я знаю, обычно идёт дождь!!! шучу))
Lib tech - скажите что всё будет не так как я это себе представляю, скажите что я ошибаюсь!!!
Действительно было бы очень интересно пропиарить Ваши соревки на наших, чтобы как-минимум публика, имеющая определённый опыт на наших соревнованиях - была и на Вашем мероприятии.
Ракета приедет я думаю, про остальных ничего сказать не могу. Татаровский уже на пенсии.
Трасса спуска уже сделана так что какашники ее не проезжают, а если и участвуют, то гэпы и дропы объезжают на смех зрителям.
Страховки и справки обязательно. Спортсменам лицезии обязательно.
Главный организатор всех одесских соревнований не поменялся, но формат все таки уже не такой как раньше. Кое что поменялось в лучшую сторонк. Серия из трех дёртов уже практически закончена. Завтра постараюсь сделать фотки. Небольшие изменения в программе соревнований:
3 апреля - день приезда участников. Мандатная комиссия.
4 апреля - DS дуал-слалом и DJ дёрт-джампинг
5 апреля - XC кросс-кантри и 4X - фор-кросс
26 мар 2009 в 16:16
spir!t писал(а):
А ДХ?
ДХ не будет. Внимание!
Оформить страховку в компании "Универсальная" можно будет в день соревнований, прямо на месте. Приблизительная стоимость 15-20 грн.
Полис можно будет оформить как на один день, так и на более длительный срок, вплоть до года.
Для оформления страховки нужны только паспортные данные.
Участие в соревнованиях без страховки не допускается.