На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
5 мар 2009 в 19:36
ты ж военное идёшь, а, значит 90%, что отупеешь, тобишь охладеешь к нормальным развлечениям. Так что забудь. Продай сразу байк и отметь поступление нормально с пацанами
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
6 мар 2009 в 00:19
Mr.Freeman-77, я начал катать (просто ездить на ашане в 19) в июле мне 22... прогресс идет, друган начал в 17 ща ему 19... катаем одинаково почти...в чем то он лучше в чем то я)
Было бы желание, а катке все возрасты покорны!
Не потянешь стрит, гоу в кк и лайт фр!
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 10
Сообщений 63 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 09
6 мар 2009 в 07:23
Mr.Freeman-77, камрад, мне 27. Женат + вот 5 мес назад папой стал - катать не расхотелось ни капли... Если есть желание - всегда найдёшь время. Я до работы и обратно гоняю (в офисе приходится ополаскиваться в раковине и переодеваться в пиджако-галстук), вечером жена с колясой - я вокруг них, да поблизости. К жене в гости подруги - я на байк и радостно на покатухи.... так что тема - дурная в самом деле. У меня друг катается - вообще в банке трудится важным человеком так он до 20.00 на работе, а потом галстук долой и до полуночи на покатушки... с женой напару. Всё зависит не от возраста вовсе и не от перерыва в катании.
goatlord писал(а): Иди в велосипедные войска
жжошь чувак! специальные летучие бригады велоспецназа!
Лучше уж работать клоуном у п***расов, чем быть п***расом у клоунов! (с) не моё
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
6 мар 2009 в 07:44
Начал триалить в 24, этой весно мне будет 28. Катаю только по одной причине -- мне это дело охеренно нравится и срать я хотел на возраст, мнение окружающих и прочую херь.
Не задавай тупых вопросов.
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 12
Сообщений 38 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Горный
6 мар 2009 в 08:33
То же самое. Купил КК в 27 лет только, потом чухер, куплю скоро что-нить получше, катаю и буду катать, хоть и не смогу научится тому, чему смог бы в 17. Кому то нравится в походы ходить, они до пенсии туда гоняют, это дело увлеченности а не возраста. Главное чтоб не семки у подъезда с пацанми.
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
6 мар 2009 в 09:44
Ктож может знать пропадет ли у него желание? Не пропадет -- пускай катает дальше, пропадет -- ну и хер с ним (не с желанием). Лично я не могу предвидеть будущее.
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 7
Сообщений 43 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six
6 мар 2009 в 09:45
Время все меняет и тут зависит от многих факторов. Я в детстве говорил что мультики не перестану смотреть. Да, я вероятно не перестал их смотреть лишь потому что у меня сын их смотрит, но уже без такого интереса. Я поменял очень много хобби. И не жалею ни о чем. Банальный пример - влюбишься в девушку мечты, и все отойдет на второй план на длительное время, родится ребенок, вообще ппц будет
Мужские семейные заботы отнимают много времени. С боем отваевываю один выходной в 2 недели чтобы поехать в ПВД, покататься на веле.
Счастлив не тот у кого всё есть, а тот кому хватает.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
6 мар 2009 в 11:27
Mr.Freeman-77, если ты не можеш без вела, хера ты поступаеш в военную академию? Родители? НАХ! По мне, так идиотизм менять увлечение на отупляющую и ставящую в жосткие рамки учёбу. Был бы это обычный универ, но не академия же. А что после академии? Военный городок? Какие перспективы? Ты представь что будет дальше и решай. Если ты уверен что идёш учиться в военную академию, считай что вела уже НЕТ! Интерес скорее всего пропадёт, а если нет, то мне кажется что просто не доучишся.
А что касается возраста то это полная чуш, ты походу ещё не всосал что возраст это только галимый счётчик в твоём паспорте. Интерес, желание - решающие факторы. Ты так говориш про возраст 18-22 лет, как будто про стариков )))
А вообще тема для рассуждения для каждого. Каждый рано или поздно задумывается на эту тему. Как быть, что делать? Такие вопросы не всплывают когда учишся в школе, универе, технаре, училище. А вот когда впереди работа да ещё и лет так 22-23. Вот и я тоже. 22 года, пишу диплом, потом работа. Работа пока по специальности, серьёзная, а внутри всё тот же пацан с велосипедом в руках, вокруг друзья, офигенное времяпровождение. А что в голове? Нет, не как купить квартиру, не о семье, детях, заботах..............мля, банибар не чёткий, вип хочу осилить, железо хочу другое и это бесконечно.
))))))))))))) нахер рутину ))))))))))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 109
Сообщений 54 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1
6 мар 2009 в 11:48
Надоест, не надоест все завист от тебя. Я на байк сел в 28 лет, до этого вообще на велосипеды смотрел как на говно, потом зачем-то купил ашан и понеслось...
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
7 мар 2009 в 01:26
Я в 2005 купил кк-вел, катал годик, чуть не каждый день. Потом ушел в армию на год, все время думал о веле)) Когда пришел с армии, то катать стал лучше, чем раньше) Мне кажется, если увлекаешься велами сильно, то даже из-за двух лет воздержания желание катать не пропадет. Другое что-то может случиться, из-за чего вся жизнь поменяется кардинально, но такие события происходят внезапно и их предвидеть невозможно. Так что не парься, думай о веле и крепись 2 года. Ну только если тебе действительно нужно это военное училище, ведь может и нет?
На сайте с 05.02.2009 Репутация: 9
Сообщений 10 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana b7/Adamant/Echo /Tryall/Deore
8 мар 2009 в 01:29
это зависит от твоих возможностей а также от желания катать! Я в 21 акуенно себя чувствую когда катаю. И ложил на все стереотипы. Вот нужно о будущей взрослой жизни думать, хули там думать! Вел взял и погнал на покутушку! Иси реально разрулить можнно и в военке катать, и пи.дить всех кто пытается заикнутса типа ты уже взрослый, какой велосипед! Главное любить то чем ты занимаешься.
If you do not think about the future,you cannot have one.
John Galsworthy
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban
11 мар 2009 в 22:42
Mr.Freeman-77 писал(а): может мне надоест уже катать стрит???
Значит это не твоя дисциплина. Стрит не может надеость. Катаеш для себя (не для выпендрежа)- не надоест, катаеш потому что получаеш удовольствие от самосовершенствования- тем более не надоест.
На сайте с 04.12.2008 Репутация: 5
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: custom hardy
11 мар 2009 в 23:21
у меня другу 20 будет,он ток с фр на бмх пересел...учит фишки,классно чувствует) не в тему)))мистер Matt_Hoffman,вы чем то напоминаете на аватаре мистера Лакондаги