На сайте с 04.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: bmx(hoffman bikes)
4 мар 2009 в 12:15
плиз памагите,мне 12,катаю с прошлого сезона,у меня проблема с банником,и прыжками,потомужто у меня бмх,весит около 17кг, я его даже на козле пачти не держу :'( ,для моего веса,роста и телосложения он неподходит,падскажите что делать?пакупать новый,или сначала качатся?
если жизнь повернулась к тебе жопой,залезай!быстрее вылезеж,
На сайте с 26.11.2007 Репутация: 83
Сообщений 373 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: их 4
4 мар 2009 в 13:50
Может еще как. Знакомый начинал катать флэт на заваренном К2, байк весил 18кг. Зато какой результат он начал показывать когда пересел на топовый бэм...
На сайте с 05.12.2007 Репутация: 6
Сообщений 44 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
6 мар 2009 в 01:34
x-bikers такой гавно-сайт. и все из-за тупых малолеток. то полный п.....! скоро будут спрашивать: " Я как бе хочу писить,а какать не хочу. Ждать ли мне когда я захочу покакать и пописить сразу? Что бы не ходить по 2 многу раз. Мне 9 лет. банник не делаю."
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
6 мар 2009 в 01:37
john_lennon писал(а):
x-bikers такой гавно-сайт. и все из-за тупых малолеток. то полный п.....! скоро будут спрашивать: " Я как бе хочу писить,а какать не хочу. Ждать ли мне когда я захочу покакать и пописить сразу? Что бы не ходить по 2 многу раз. Мне 9 лет. банник не делаю."
ахххахахах +1
еще одна мего-бредо-тема,зачем тут вообще ,что-то постить? промолчать никак?
видно что маленький потерялся
модеаторы как увидят, удалят.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
6 мар 2009 в 01:40
john_lennon писал(а): x-bikers такой гавно-сайт. и все из-за тупых малолеток. то полный п.....! скоро будут спрашивать: " Я как бе хочу писить,а какать не хочу. Ждать ли мне когда я захочу покакать и пописить сразу? Что бы не ходить по 2 многу раз. Мне 9 лет. банник не делаю."
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 5
Сообщений 47 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stark voxter comp
6 мар 2009 в 01:50
оооочень много есть видео мануалов потипу "как сделать банихоп, пособие для учеников начальной школы".
Надо просто дрючить и все, пытаться запрыгнуть на каждый бордюр и перепрыгнуть каждую лужу (если когонить засрешь можно буит прокачать умение вкручивать)