На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
15 дек 2005 в 18:17
Вот Маленко насочинял:
X, X, X-Bikers мы люди на байках, мы едим кататься каждый день покоряя новые темы и удивляем прохожих. Велосипеды для нас все равно что воздух и без них мы не можем жить.
Мы движенье зодоровоэкстримальных людей. Мы катаем Trial, DJ, Strit, FreeRide, BMX, DH.
Конечно иногда мы можем сложится на теме но мы не задаемся, взбираемся дальше к своему совершенству…
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
15 дек 2005 в 19:03
извините хлопцы, но идея с гимном - помоему отсосная...
музыку к гимну и я мог бы захерачить - благо опыт в аранжировках имеется, но для чего это все? по сути так, пернуть в воздух потраченным временем.ну на корябают слова на подобии Мr.Credo или КИШа, ну музыку забацают... а дальше? Гимн нужен, чтоб его гдето исполнять во славу (так сказать знай наших) а тутчто?
Я еще понимаю если за это возьмется известная группа которая вынесет это в массы (типа Гуано Эйпс - "Лорд оф зэ Бордс") или кто то сможет это раскрутить. А так.... Пар пердячий а не идея.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
15 дек 2005 в 19:35
рас уж гимн нужно петь во славу чего-то, а чаще всеко ето происходит на соревнованиях то предлагаю зделать зборную x-bikers по каждой дисцыплине!!!!!
А потом уже думать над гимном.
ЕТО ВСЁ ИМХО
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
15 дек 2005 в 20:15
Вот мой отстой: Гопы - зло,
мочи козлов
пробивка банник каждый раз
икс байекрс сила каждый день и каждый час!!!!
реальные трюки мы зафигачим
и гопов как лохов одурачим я знаю что отстой, просто чёто в голову взбрело и написал