На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 фев 2009 в 21:01
Street Fighter, Что тебе обосновывать? ты сам не понимаешь?
ГЛОРИ ДХ - ваше тут вопрос какую из глорь ты брать собрался. Для Стритеца и ФР она конечно пойдет. Но лично мне она не нравиться низкой посадкой и короткой базой и ваше она мне не нравиться еще много чем. Положением амморта, работой подвески, креплениями снизу рамы, в самом уязвимом месте.
Банши - за цену этой рамы можно взять БИГ ХИТ в сборе.
БигХит - Хит это Хит и этим все сказанно. ФСР и спешовская прочность и долговечность. Вынесет любые издевательства.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 фев 2009 в 21:03
Да причем тут оторваные перья ... пля не один тут не сломает раму баньши. че вы на пинкбайк смотрите? исходите из реалей нашей жизни. Из цен и доступонсти.
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
28 фев 2009 в 21:23
NightN писал(а): Оторвано прямо по шву. Брак сварки. однозначно. точно по гарантии махнули.
Остальные катаются, не нарадуются.
просто она тебе нравится, потому ты себя убеждаешь.
Наличие брака- говорит о возмолжности наличия брака. Кататься и радоваться можно и на старке. Или ты готов спорит с тем, что новые банши по мощи и надежности стоят на одной ступени со скримом/чаппой/сцироками и морфинами прошлых годов?ненене
extreme.SNk писал(а): Да причем тут оторваные перья ... пля не один тут не сломает раму баньши. че вы на пинкбайк смотрите? исходите из реалей нашей жизни. Из цен и доступонсти.
ес.Посему глори надо брать.Тяжелая, работает, стоит недого, и этого хлама полно с рук
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
28 фев 2009 в 21:35
Nifigasebe писал(а): что новые банши по мощи и надежности стоят на одной ступени со скримом/чаппой/сцироками и морфинами прошлых годов?ненене
Да. могу спорить.
Скримы рвали пополам даже в России (к сожалению сейчас не могу дать фото. но было на X-bikers)
и т.д.
есть бракованные рамы, есть нет.
Речь идет о том, просчитались ли инженеры, или нет. И мое ИМХО, нет. Баньши рамы испытывают, райдеры катают.
Или нужна фото скрима с треснутым рулевым стаканом??
Морфин как был, так и есть. Сцирокко тоже не изменился.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 фев 2009 в 21:58
NightN, да мне пофиг кто что ломал) сломать и член можно))) я вообще имел ввиду в сборе байки) только не заводские) а типа стритец что ли) свой плюс получил) спс
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
28 фев 2009 в 22:27
NightN писал(а): Скримы рвали пополам даже в России (к сожалению сейчас не могу дать фото. но было на X-bikers)
и т.д.
покажи пополам порванного скрима)скрим первых годов имел только одну беду- стык подседельной трубы и наварки вокруг кареточного узла.На поздних рамах этого косяка уже нет
NightN писал(а): Морфин как был, так и есть. Сцирокко тоже не изменился.
я в курсе,спасибо.Эти рамы остались с тех времен,когда банша была баншой.
NightN писал(а): Вайлдкард пришел на смену чаппе.
не смену- это не значит,что он похож.На см ену- значит в ту же нишу.
Ты прав только в том.что сломать можно все, было бы желание. И каждый судить только с высоты своих предпочтений.Мне не нравится скиф,и никогда не понравится.он убогий.И сравниваю я со старыми именно баншами.Вот когда скифам,белым картам будет столько же лет жестокого юзанья, как скримам/чаппам, вот тогда и можно будет делать окончательные выводы.Пока- догадки и предположения.
зы- не заметил поломки у хита на твоей фотке)