На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
3 мая 2009 в 09:30
conrad писал(а): бесит факт, что по каталогу всегда как бы все есть, но наличие надо уточнять. После уточнения в большинстве случаев оказывается что ниче нет.
А вот кстати, именно это к Байкмастеру не относится.
Про другие магазины - в точку, всё именно так.
conrad писал(а): работаю только с иностранными магазинами.
На Байкмастере увидел хороший лёгкий цепегаситель с 50% скидкой, и смазку Брунокс, решил взять - сработало.
В остальном, да, с буржуями быстрее и безпроблемнее..
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
3 мая 2009 в 09:50
conrad писал(а): с нашими велоинетмагазинами вообще зарекся связываться.
Лично я неоднократно брал железо на велопробеге - очень хороший магазин, четко и быстро работают и по наличию у них без проблем, в понедельник проплатил, в субботу или следующий понедельник железки уже у меня. Счет выставляют в течении пары часов, если какие-то вопросы - ICQ- консультант решает их за 5 минут. Единственный минус - кое-какие вещи дороже чем в том же байкмастере.
Оплатил цепь - в итоге из-за пересортицы её не оказалось в наличии, без всяких доплат выслали более дорогую цепь, еще и извинились за причененные неудобства.
mesier писал(а): На Байкмастере увидел хороший лёгкий цепегаситель с 50% скидкой
Я у них брал на распродаже тормоза, были косяки, но цена на тот момент решала. Еще пару раз пытался оформиь у них заказ, но не срослось.