На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
28 фев 2009 в 23:44
а в чём цель такой рулевой трубы? есть какие-нить преимущества перед классической? я пока токо одно вижу - рулевую легче намного снять и необязательно запресовывать - просто затянул и фсё
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Быстрый как пуля
1 мар 2009 в 00:27
Ghost писал(а): а в чём цель такой рулевой трубы? есть какие-нить преимущества перед классической? я пока токо одно вижу - рулевую легче намного снять и необязательно запресовывать - просто затянул и фсё
нет. внутри интегрированных гассетов есть трубка-собственно рулевая труба.Именно в нее впрессовываются чашки рулевой. Болты саму рулевую колонку не зажимают,а зажимают только это трубу.Плюсы? труба переменного сечения, простым поворотом на 180 грудусов(это основной плюс) можно менять угол рулевой трубу на 2 градуса.к плюсам можно отнести так же то,что такая система позволяет делать нереально мощный узел в районе рулевой(те самые интегрированные гасеты,а не просто наварки поверх основных труб). Скотт юзает такую систему оочень давно,и никогда не было никаких случаев сотрывами стаканов, которые были только у теех компаний, которые пытались повторить технологию.Вставную трубку делали,а вот интегрированные усиление-нет.Отсюда и стаканы отрывные(я про каменкаль)