На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
7 апр 2012 в 22:36
Были у меня 3 Manitou : Manitou Axel Platinum 100mm Manitou Scareb Super 80mm Manitou Trace Platinum 100mm Само сильно понравилась Scareb потому что она воздушная, легкая и имеет локаут. Сейчас катаю на вилке Manitou Trace Platinum 100mm --- по роботе очень крутая, в некоторыхместах круче чем Scareb Все таки Manitou это крутая контора качество супер просто.)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
12 апр 2012 в 22:46
Rapid писал(а): Итак, имеется Тревис, в нем Инстрик. Картридж нужно перебрать. Если какие-нибудь советы по этому делу?
Там все просто, только если пружинный интринсик то поднять клапан можно с помощью вакуума вверху с помощью большого медицинского шприца и резиновой трубы подходящего диаметра.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 03.04.2010 Репутация: 52
Сообщений 95 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT AC
12 апр 2012 в 23:10
DustyBustard писал(а): Там все просто, только если пружинный интринсик то поднять клапан можно с помощью вакуума вверху с помощью большого медицинского шприца и резиновой трубы подходящего диаметра.
можно обяснить подробней зачем и куда и как .мануал смотрел. ну никак самостоятельно не понять.для меня это пока остаёться загадкой
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
13 апр 2012 в 10:50
Rapid писал(а): А как же подкачка? Сколько масла?
масла столько сколько нужно чтобы заполнить весь отведенный объем. Ваш КО.
salivan писал(а): можно обяснить подробней зачем и куда и как
в ПРУЖИННОМ (НЕ ВОЗДУШНОМ) интринсике есть плавающий поршень, который при переворачивании картрижда во время смены масла может уехать вниз, из-за этого будет хреново работать, и чтобы поднять его нужно создать вакуум, то есть сверху прикркпляется большой медицинский шприц, на него одевается подходящего размера резиновая трубка прибл ф20мм, надевается на картридж и на шприц, шприц разжимается, поршень поднимается.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 03.04.2012 Репутация: 6
Сообщений 6 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: аист airborne
18 апр 2012 в 01:00
у мну Stance Flow '06 - поменял сальники (купил за8грн-штука в пром.магазине) + масло 2 раза за 6 лет менял. все пашет.. да еще как!!! прекрасная вилка!
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Park
18 апр 2012 в 09:33
voro писал(а): соболезную. серьёзно,покатаешь,поюзаешь,а потом возьми Фоксу попробуй или РШ любой выше Торы
Кидани в личку если не сложно! РШ я не хочу,кучу всего про них начитался,а Фокса хотел,но его не достать у нас,если тока на заказ месяц ждать,а сезон уже начался
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
18 апр 2012 в 14:33
видел в продаже маниту тревис трипл на нём всё ок только треснуто крпление на дроп ауте а точнее де посажен болт возле штанины
">
на такой вилке ещё катать можна или опасно?хард кор катать не буду так по среднячку пролётки по 4 метра дето и дропы до 2-3 метра ну канешна и колбаса)))корни камни)
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal