На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
3 дек 2009 в 12:53
если б я, выбирая вилку, зашёл для интереса в эту тему и прочёл хотя бы пару страниц, я б никогда не купил маниту и детям запретил говорить о маниту в своём доме
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
3 дек 2009 в 13:40
splitterOWRIDE писал(а):
если б я, выбирая вилку, зашёл для интереса в эту тему и прочёл хотя бы пару страниц, я б никогда не купил маниту и детям запретил говорить о маниту в своём доме
Особенно это актуально в теме "Клуб владельцев вилок и амортов Manitou" (=
BICH писал(а):
Вас есть для олл маутина размером этак 130-150, полегче и не шибко дорого.
Андрей, а что для тебя дорого и какой критерий "алл-маунтин"? вес? ход? осьэксцентрик?
у нас в питере 2 шермана и 1 трэвис продают - может быть интересно будет: [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
4 дек 2009 в 09:01
Народ, расскажите про устройство маниту р7, на днях переберали с маджахедом и лехой АК, ну разобрали, собрали, но лучше не чего не стало, т.к не чего не сделали кроме замены масла)
вопрос, как должна работать платформа, и что за синяя крутилка внизу ноги с картриджем? она толи заклинила, толи и не должна крутиться...
Платформа же у нас что на - что на + работает одинаково, первые пол секунды нажатия держит как заблокированная, когда платформа на +
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
4 дек 2009 в 09:20
wakal писал(а):
Народ, расскажите про устройство маниту р7, на днях переберали с маджахедом и лехой АК, ну разобрали, собрали, но лучше не чего не стало, т.к не чего не сделали кроме замены масла)
вопрос, как должна работать платформа, и что за синяя крутилка внизу ноги с картриджем? она толи заклинила, толи и не должна крутиться...
Платформа же у нас что на - что на + работает одинаково, первые пол секунды нажатия держит как заблокированная, когда платформа на +
Попробуй сервис гайд почитать: [ Ссылка ]
может быть там информация полезная найдётся.
по Р7 на 17 странице.
в этом мануале разбираются все системы демпфирования - погляди, должно помочь.
ПС:
Сервисные мануалы маниту на разные вилки: [ Ссылка ]
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
4 дек 2009 в 10:36
wakal, у тебя абсолют плюс, это посути спв,но фишка в том,что ее можно отключить совсем,тогда ее просто не будет и все.
синяя крутилка снизу-отскок.Надо разбирать нижнюю часть "картриджа" и смотреть где ее клинит.Возможно просто перетянули болты снизу при сборке.
Что касается работы платформы на р7,тут никто не скажет, это надо на веломании спросить тебе,там у многих р7.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
4 дек 2009 в 10:46
Какаято дурацкая крышка у тревиса на пружине... 19 и 21 головки не подходят, а 20 ниукого нет.. нестандарт какойто. Четам за ключ вобще нужен? разводным нехочу, сильно затянута и грани попортит.
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com