На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
17 дек 2005 в 00:05
А-ганг А.М. продают в Омни
Что вы так все беспокоитесь насчет провисов всяких, выдергиваемости..
Любой из перечисленных велов дергается очень хорошо
если умеешь конечно
И вообще, какую роль играет провис каретки на велах типа Атом Мр. Дирт, я не понимаю..
Кстати на него вроде нельзя поставить кассету, т.к. втулка под синглспид, но точно не уверен
СС рулит - в стрите переключаться не нужно почти
И тормоз передний тоже не особо нужен, хотя это кому как
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
17 дек 2005 в 07:23
doctor писал(а):
Что вы так все беспокоитесь насчет провисов всяких, выдергиваемости..
.
во-во, не думайте, что если купите именно такую раму, какую вам кто-то посоветовал, сразу будете садить, по мне, так геометрия играет очень важную роль только в триале. А если вы начинающий надо брать что-то нейтральное, потому что, что нужно именно тебе, можно понять только со временем
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: На базе Echo Control
19 дек 2005 в 07:56
Как уже говорилось про AGBike - они демпенгуют цены. Ничего плохого (для нас) в этом нет. Но это единственное место где можно взять АМ 2006 за 14 с небольшим (насколько я знаю).
Я пробивал в Омни и у двух местных диллеров Автора - все назвали одинаковую цену - 18150.
Так что всем рекомендую заказать у AGBike'а, вот только пока сам отозваться о нем не могу, т.к. не покупал у них. И помните, по предзаказу у них на 10% дешевле, т.е. около 13 т.р. :)
На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: На базе Echo Control
19 дек 2005 в 08:26
2Bad Boy: у меня рост примерно такой же. Стритовать на ганге не приходилось, а триалить пробывал. Хоть сам на более длинной раме триалю, но ганг вполне удобным показался. Правда это был ганг 2004, но у них геометрия вроде разнится не сильно.
Что касается других вариантов - их думаю очень много. "Немного триала" можно делать практически на всем, но геометрия для этого имеет значение. Потому я тебе рекоменду Ганг АМ у него довольно высокая каретка и короткие перья. Поверь, ощущения от триала на нем будут намного лучше, чем на большентсе стритовых байков. И при этом он не теряет в стритовых качествах. Короче довольно универсальный байк.