На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
23 фев 2009 в 13:35
мне дург рассказывал что я у него во сне сделал фронт через лесенки на плоскость . а самому снилось давно очень что 720 поставил на большой высоте такой еще и с первого раза.велы не снились
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 фев 2009 в 17:16
Мне недавно приснилось что у нас в городе стрит контест... И я на МТБ 24 с жесткой вилкой выступаю, короч нифига не шло, но потом замочил мануал на 180 нохенд, так радовался.
После таких снов так же обломно просыпаться как после эротических.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
23 фев 2009 в 18:15
А мне снился вродь как обычный двухподвес. Сел на него, поехал катнуть. Ну байк как байк и тут на меня гопов штук 10 выходят из подворотни. Парочка даж с ножами была. А сам-то понимаю что не уехать ибо с байка слез и стою. Ну они меня так окружили, смешки ихние. Думаю ща мне хана! И вдруг байк мой какой-то звук техногенный издал и вижу колёса под него ушли, руль пополам и в раму куда-то... Амморт длиннее стал и светится весь тип плазма там. Смотрю, рядом со мной такая хрень на двух ногах и с пушкой стоит. Свист пулемёта, гопы в клочья!!! Байк мой на меня так смотрит и говорит - ТРАНСФОРМЕРЫ 2!!!! Скоро в кинотеатрах района!!!!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
23 фев 2009 в 19:02
Тема ржака Давным давно когда начинал катать на ашане самом топовом Ардисе и посмотрел Дабл Довн. Так вот приснился мне Бендер на своём Карпеле, но скакойто нелбычной пружиной по краям витки заужены, к центру росходятса (кокон какбы) оранжевого цвета. так вот он прыгал реально какбы для меня, чтоб показать что с дропа возли моего дома можно пулять. (там плоскачь метра 2,5, но со сложным поткатом и приземом в бардюр) Но у Бендера получилось, "говорит потом какбы вот смотри" сесть на его байк я нерешился, хоть он и придлагал.
На сайте с 26.11.2007 Репутация: 83
Сообщений 373 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: их 4
23 фев 2009 в 19:55
Тема супер а мне недавно приснилось будто бы вдруг на чейне призошел какой-то глюк, и весь мой вишлист на 20к зелени отправился ко мне бесплатно. И раз я такой ценный клиент, мне привезла его лично какая то топмодель и мы с ней всю ночь собирали байк утром я сказал ей "Аста ла виста, бэби, но Бендер еще не побежден" и ушел. Правда она потом еще навещала меня в больнице, но это уже другой сон...