На сайте с 16.01.2007 Репутация: 54
Сообщений 15 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
22 фев 2009 в 23:29
я катаю на мтб уже 4 года экстремально 2 из них дх а вот еще 2 дерт но лоховской дерт у меня выходит а на приличный двухсосис у меня денег нет=( и както задуумался о бмх
Есть лишь один человек, на которого я могу надеяться - это я сам. И знаете что!? Этот человек ни разу меня не подводил.
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 28
Сообщений 92 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк:
22 фев 2009 в 23:30
Купи себе мтб,бмх,подвес...для начала их преобрай. И катайся .. прыгни на дёрте,дропни с 10 метров,замути трёху с 5 ступенек. Где меньше всего получиться получить травм,на том и катай,это судьба. А вообще купи себе самокат.. мм..
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
22 фев 2009 в 23:39
Шпана писал(а): Если у тебя не много денег, то 100% бем. Мтю- это ужасная денежная дыра.
Хорошое бмх железо оч дорогое,а мтб реально жрет бабло потому что все говно и все ломается
Скажений байкер писал(а): страх бмх'еров,
нунун,канешн.
Ребят,вы просто недоросли!Я в 15 лет думал так же как и вы!
Посмотрите правде в глаза!МТбшники пуляют пролетки на ступени,када бемеры сажают эти же пролеты на плоскач,мтбшники в куче защиты пуляют дроп определенной высоты и все орут круто,а бмх про пуляют такой же дроп без защиты и еще епашут треху или вип.
С 2012 бмх парк станет олимпийским видом спорта и тогда для бмх вообще иной мир откроется.
тут кто про дерт бхдел,дерт придумали для 20 колес,а потом и на мтб стали пулять.
Я ничего не имею против парней дрочащихся на мтб в стриту,меня бесят тупые куски на драгстарах и всяких штарках,орущих что они крутые,что они нвд и ваще адреналин их жизнь.
Убейтесь.
Ну канеш для настоящего ДХ тут спору нет,все понятно,мтб ясен пень
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
22 фев 2009 в 23:42
катай на файрае! зачем тебе для дерта подвес,или не для дерт? дрючка исправит твое лоховство на дерте,не все же сразу круто катать начинали! непонимаю тебя)
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
22 фев 2009 в 23:58
ооо дааа, мой эстооооонскииийй труккЪ, у меня только один комплекс - учусь качественоо катать не взирая на прохожих,ментов и всякою нечисть, сидящую на форумах, пи**ящую какие они крутые и шо мысли их правильны...
и наср**ь мне на чужое мнение
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!