На сайте с 27.11.2008 Репутация: 12
Сообщений 38 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Горный
19 фев 2009 в 08:33
Хороший ролик! В 16 лет у меня было ощущение, что вот вот щас начнется жизнь, прошло 12 лет, а она не начинается... А вот только непонятно, как это мы щас должны создать что-то разумное-доброе-вечное, если у большинства молодого населения нашей страны (не мажоров) все усилия направлены на то, чтобы не вылететь "за борт" и остаться наплаву... Дети - прекрасно, но я отказываюсь азмножаться в съемной квартире.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 фев 2009 в 10:06
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство государство государство
ещё можно
Но есть одна причина по которой им
За Благовещенск и подобное, нет прощения.
Как могут нарушать закон люди,
У которых есть право стрелять на поражение?
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
19 фев 2009 в 11:12
не ну правда, неужели государство что то для нас делает? Шмеле помогает всяким афроамериканцам коттеджи строить, а у нас пол страны за гранью бедности. и вот если мы такие богатые, почему такой низкий уровень жизни? есть страны у которых соотношение деньги\люди такое же, но там намного лучше
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 11
Сообщений 48 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark shooter
19 фев 2009 в 11:22
у нас пол страны за гранью бедности. и вот если мы такие богатые, почему такой низкий уровень жизни? есть страны у которых соотношение деньги\люди такое же, но там намного лучше
абсолютно согласен. Теоретически не может быть бедной самая огромная страна на планете. Однако это так. Власть надо менять!