На сайте с 09.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
22 дек 2005 в 12:08
Впринципе Я Атом не особо уважаю! но есть парень в Нижнес - Ботик!! он на этом Байке ток так Запуливает!! да фиг его знает твоё дело, я бы на твоем месте денюжек подкопил и байк какой нить взял нормальный или хотя бы раму обвешал! Лучше титанувую!
Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
22 дек 2005 в 17:11
Полюбому бери,за такие деньги вполне приличный сток!,а K@lmykа не слушай,он как всегда хрень сказал
2 K@lmyk не ну ты прикинь ты ему предлагаешь взять раму за 500 евриков и навешать на неё 500 евриков) Чувак глаза разуй он хочет весь байк за 7 штукарей а ты ему за 35 предлогаешь!
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
22 дек 2005 в 20:04
Лимит эдишн от атома - хавно... Лучше триалить на их сериии дерт, стрит байкеркросс(с поставленной туда жесткой вилкой) гыгыггы... не солветую гавно брать, потом еще столькоже потратишь на ремонт... это-ж атом на всеч чем можно экономят, их надо собирать... у самого Атом(((
22 дек 2005 в 20:05
Лимит эдишн от атома - хавно... Лучше триалить на их сериии дерт, стрит байкеркросс(с поставленной туда жесткой вилкой) гыгыггы... не солветую гавно брать, потом еще столькоже потратишь на ремонт... это-ж атом на всеч чем можно экономят, их надо собирать... у самого Атом(((
22 дек 2005 в 21:24
просьба к Админу один из двух
Ш.И.М. писал(а):
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
23 дек 2005 в 15:27
Почитаешь положительные отзывы о нем- желание купить, поглядишь на мод - думаешь
поучусь пока на чем есть, а паралельно скупать железки для мода, попрыгаешь на заднем на своем КаКе :) опять появляется желание уже что то прикупить :)))))))
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
23 дек 2005 в 15:29
Почитаешь положительные отзывы о нем- желание купить, поглядишь на мод - думаешь
поучусь пока на чем есть, а паралельно скупать железки для мода, попрыгаешь на заднем на своем КаКе :) опять появляется желание уже что то прикупить :)))))))
На сайте с 07.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 79 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
23 дек 2005 в 22:57
w_o_r_m, я те так скажу ато мвполне этот нормальный я ща его проапгрейдил и мменя пока устраивает, вложил конещн я денег прилично, но на стнадартной комплектухе откатал гдет месяца 4, втулка до сих пор стоит родная и ни чего работает все уже свои ЧОЗЕНы посрывали нах а у меня нет норм. Щас вот подумываю раму сменить ток, геометрия знаешь все таки когда продвинешься немного осложняет жизнь. Ба ник дергается прост отл. Так что я те советую для начала бери не пожалеешь, а потм уже по обстоятельствам.
если хочешь бороться со мной, на любой твой удар кулаком, я отвечу железной трубой............