На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Женский(38)
Стиль: MTB:Street Байк: jamis
13 фев 2009 в 22:17
Пятница 13-это просто галимое суеверие!!! Он просто вошел в Историю лишь тем, что именно в пятницу 13 числа был истреблен один из самых могущественных Ордеров- ОРден Темплееров... Но вот необразованный народ нашел в этом нечто мистическое
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2009 в 22:36
лет 5 назад шёл я себе по тротуару вечером, никого не трогал. Навстречу по дороге едет машина с дальним светом, бъёт по глазам слепит напрочь. Иду так аккуратненько, а потом хренак, и в открытый канализационный люк. Боком точно на край. На следующее утро в больнице врач спрашивает типа какое у нас сегодня число? 14, суббота. Месяц в больнице с отбитой почкой. На ровном месте. С тех пор касательно пятницы 13 я слегка суеверен.
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
13 фев 2009 в 22:38
ledsled писал(а): Месяц в больнице с отбитой почкой. На ровном месте. С тех пор касательно пятницы 13 я слегка суеверен.
реально просто совпадение. если слепило то нада было постоять а раз продолжил идти - твой косяк)
по этому поводу думаю тоже самое что и
марсианка писал(а): Пятница 13-это просто галимое суеверие!!! Он просто вошел в Историю лишь тем, что именно в пятницу 13 числа был истреблен один из самых могущественных Ордеров- ОРден Темплееров... Но вот необразованный народ нашел в этом нечто мистическое
13 фев 2009 в 22:43
ledsled писал(а): лет 5 назад шёл я себе по тротуару вечером, никого не трогал. Навстречу по дороге едет машина с дальним светом, бъёт по глазам слепит напрочь. Иду так аккуратненько, а потом хренак, и в открытый канализационный люк. Боком точно на край. На следующее утро в больнице врач спрашивает типа какое у нас сегодня число? 14, суббота. Месяц в больнице с отбитой почкой. На ровном месте. С тех пор касательно пятницы 13 я слегка суеверен.
X-DeMo писал(а):
реально просто совпадение. если слепило то нада было постоять а раз продолжил идти - твой косяк)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
13 фев 2009 в 22:43
Сходил на учебу,по играл в телефон,по орал с одногрупников,пошел домой,купил любимой подарок,пришел домой,покушал,посидел на мега крутом сайте МЕГА КРУТОЙ САЙТ!, поговорил по телефону,поехал с другом в магазин,за время поездки отключилась 1 фара на ближнем свете,потом включилась,потом начали работать обе фары на дальнем свете,хотя раньше работала только одна,сьездили в супермаркет,скупились там,поехали назад,отключились дворники,остановились и осмотрели дворники,поехали дальше и дворники начали работать,приехал домой,включил комп,сижу пишу тут! Непонимаю толи ВАЗ 2101 такая не предсказуемая машина,то ли то была пятница 13.
13 фев 2009 в 22:45
Ну нельзя же каждое совпадение или несчастный случай трактовать как "О боже это гадский день пятница 13, Сегодня я лучше посижу дома...." фигня это все, как и черные кошки и тому подобное
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 фев 2009 в 22:46
X-DeMo писал(а): реально просто совпадение. если слепило то нада было постоять а раз продолжил идти - твой косяк)
Косяк то может и мой, но ещё одно такое совпадение мне не нужно, осадок остался. Теперь, от греха подальше, я вообще лишних телодвижений в пятницу 13 не совершаю. Не суеверен, но на всякий случай.