На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
8 фев 2009 в 08:33
это бы систему на раму дабл,вилку согнать и туда же и сделать сингл и будет ммм..ну и так хорошо!седло божество канешн,но ничо,байк то крутой
фотки грузятся кстатм мгновенно,купите уже себе норм инет
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
8 фев 2009 в 11:21
система должна сгореть в огне мирового Коммунизьма. Вместе со звездой и седушкой. И тормоза на полегче сменить и тогда будет секасный секас. да,сними гандон с аморта,он там ни к чему совершенно и от грязи он не только не защищает,сколько способствует ее появлению.
Учись фоты ужимать,блин...
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
8 фев 2009 в 11:36
Lexapskov писал(а):
презерватив на аморте на этой раме не нужен, даже скорее наоборот без него аморт дольше проживет
Ага.... щаааз... Зимой-весной-осенью в любую гавёную погоду, малейшая грязь может привести к смерти воздушки.
Сам цеплял презик на аморт, когда катался по говну.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
8 фев 2009 в 14:07
О красава... Собираю байк на таком же фреймсете. Ска действительно коротковато выглядит.
Кондом убрать, колеса нормальные поставить (под 24е надо было дабл взять, но тогда и все остальное как псиг написал)
А так +1
Lexapskov писал(а): Ура такими темпами скоро можно будет создавать транзишн клуб
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 фев 2009 в 15:36
Фенька писал(а):
Ага.... щаааз... Зимой-весной-осенью в любую гавёную погоду, малейшая грязь может привести к смерти воздушки.
Сам цеплял презик на аморт, когда катался по говну.
тут конструкция отличается от демо и кеинфилда , а отличается тем, что грязь не летит на аморт прямо с колеса в огромных количествах.
На поршень аморта будет попадать немного грязи , а при наличии на нём тряпки эта гразь как шкурка начнет елозить по поршню, кароч сдохнет аморт.
К примеру когда я ездил на сиксе я практически не снимал гандон и то он был полиэтиленовый а не тряпичный, а на ботле он совершенно не нужен.
8 фев 2009 в 20:17
вот уличное фото смотрится уже намного лучше) вобще суда по конструкции корпуса аморта на него должна быть предусмотрена в качестве опции резиновая гофра
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
8 фев 2009 в 22:31
Lexapskov писал(а): тут конструкция отличается от демо и кеинфилда , а отличается тем, что грязь не летит на аморт прямо с колеса в огромных количествах.
На поршень аморта будет попадать немного грязи , а при наличии на нём тряпки эта гразь как шкурка начнет елозить по поршню, кароч сдохнет аморт.
В целом убедил Но она, как шкурка будет работать и без тряпки, я через это уже прошёл. А каждые 10 минут протерать шток задолбаешся...
8 фев 2009 в 23:10
Фенька писал(а):
Но она, как шкурка будет работать и без тряпки, я через это уже прошёл.
ненене на рамах где амарт от покрыхи ничем не скрыт защита от грязи при говнорайдинге нужная штука, толь ко вот реализовать её можно не покупной тряпкой(которая кстати изначально придумана для защиты от коцев, а не от грязи), а к примеру щитком или на край целофановым пакетом.
простите за оффтоп
1 мар 2009 в 00:08
CloWn писал(а): подседел отстой =))))
боюсь большинство владельцев транзишенов обречены на нем ездить, т.к. в чилине других нема, да и вобще мало брендов делают штыри нужного нам размера, это ещё и наличием усугублено.