На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 фев 2009 в 23:22
Никаких. Я как катал на ФСР так и продолжаю. На маэстро погонял пару дней. Работает както странно. Скорее всего дело привычки + амморт стоковый хрень, а на норке вивид 5.1 стоит. Ну и самое главное посадка на ней не нравилась. Вобщем все както субъективно... Норка както роднее и ближе.
очень не понравилась конструкция с точки зрения настройки амморта и мойки байка. более неудобной не встречал.
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
8 фев 2009 в 00:31
Lorinser, да понял я что ті имеешь ввиду... просто глория біла такой блондинкой))) extreme.SNk, Поясни пожалуйсто почему глори не айс? а то меня переодически настегает мысль о покупке рамы подвеса... вот собственно вопрос : чем глория не устраивает) если что то можно в личку,ибо тут будет оффтоп) Спс
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
8 фев 2009 в 00:47
Street Fighter, Я уже написал об этом выше но распишу еще раз. Приведу только объективные факты.
1. Низкая посадка, мне не нравится. Именно посадка райдера а не высота каретки. Кокпит мне не удобен.
2. Неудобная конструкция. Линки и положение амморта способствует собиранию неимоверной кучи дерьма при катании в грязи, а потом отмыть все это не разбирая нереально.
3. Ахрененно неудачный комплит. По крайней мере та что у меня была 08 года. 66РВ и Роко Р. Не ахти железки.
4. Нереально тяжелая рама.
Теперь то что понравилось.
1. Достаточно верткий.
2. Центр тяжести низко.
Работа подвески - я ее не понял. У меня ФСР, она плюшевей намного чем была маэстро. Я работу подвесок объективно сравнить немогу посколько на Маэстро нормально не покатал а к ФСР просто напросто уже привык и не на что особо менять нет желания.