На сайте с 26.11.2007 Репутация: 83
Сообщений 373 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: их 4
6 фев 2009 в 10:01
Идея хорошая, но нерентабельная. У нас нет спроса на дорогие карбоновые байки в хорошем обвесе. Тот же форвард давно мог запустить их в производство, но кто их брать будет? Человек имеющий деньги на такой байк врядли будет экспериментировать с производителем/качеством, и предпочтет проверенную Мериду или Орбею
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
6 фев 2009 в 11:00
на самом деле тема уже давно обсосана со разных сторон
Clint E., вот ответ в одной из тем от представителей марки по поводу карбона: Извините, но к сожалению у меня нет особого желания ввязываться в жаркие дебаты по поводу похожести одной модели на другую. Просто интересно, просмотрев статистику посещений форумов и наших сайтов, посмотреть откуда к нам обращаются ну и иногда прокомментировать нектороые "фантастические" посты (на пример про якобы китайские рамы). На данный момент завод почти не занимается самостоятельным проектированием моделей, для этого имеются контракты с итальянскими и британскими инжиниринговыми компаниями (один из примеров их работы [ Ссылка ] ).
крупнее перышко:
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
6 фев 2009 в 15:58
На самом деле от Аиста осталось лишь название. Жаль не нашёл я новостной статьи про то, как завод поднимается на ноги. Короче. Австрийцы купили 99,7% бумаг и фактически полностью стали владельцами этого завода. Австрийцы - КТМ! Так что клепать они я так понимаю будут именно КТМы, только под названием Аист. Помоему очень даже ничего! Я думаю к лету мы увидим реальную продукцию, а не фотки на сайте. Завод ведь работает всего 4 дня.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 31.01.2009 Репутация: 9
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
27 фев 2009 в 18:18
Clint E. писал(а):
уверен что кОрбон - кетайского происхождения )) но всё равно неплохо )
БОльшая часть объемов углепластика (особенно композита) на рынке именно китайского происхождения. (Что поделать, если у них технология отработана до мелочей и раб.сила дешавая).
Я бы от углепластикового АИСТа не отказался. Особено если цена была бы ниже Мериды.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
27 фев 2009 в 23:51
А можно заодно фотку "мотоцикла МИНСК 50 супермото"? Сильно хочу посмотреть. Кагбе в продолжение темы культурного шока. Нашёл.
Чо они там в Белоруссии курят такое? Везде кризис а тут на тебе.. Минск...