На сайте с 07.07.2007 Репутация: 4
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy 3
4 фев 2009 в 13:21
Здравствуйте =)
Вот решил купить бмх, почитав форум остановился на Истернах и WTP
ток вот не пойму, одни пишут истерны надежные, другие wtp рабочие,а истерн попса, вообщем я запутался.
Понравились Eastern Jane Ссылка & Eastern Ace Of Spades Ссылка ... как вам эти рамы?
или мне что то стоит среди других производителей посмотреть?
во мне 190см роста, тут вычитал, что рама нужна ростовкой 21+"..
у меня примерно 15-16к, думаю за эти деньги можно купить хороший бэмик, или я ошибаюсь?
вообщем помогите мне с выбором, в основном катать буду стрит и парк)
жду ваших советов, заранне спасибо =)
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
4 фев 2009 в 13:30
об истернах забудь. Из предложенного смотри втп 2009. Там как раз рули высокие под твой рост, но вобще, конечн, с ростом 190+ взять нормальный комплит нереально...
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
4 фев 2009 в 13:34
Фокстрот писал(а):
об истернах забудь. Из предложенного смотри втп 2009. Там как раз рули высокие под твой рост, но вобще, конечн, с ростом 190+ взять нормальный комплит нереально...
ок, посмотрю, просто не хочу ща бэм собирать ибо толком в бмх компонентах еще нихрена не понимаю, накуплю всякого шлака и буду потом локти кусать...
а что с истернами не так? вроде на Джэйне и ростовка 21" и руль большой...
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
4 фев 2009 в 13:42
а че.истерн аос нормальный за 16 тышь
последние три истерна - азазин,аос и джейн - нормальные,там рули хоть не как на всяких шовелхедах позерских
и втулки на промах,на сезон хватит без запар
но полюбому лучше втп
4 фев 2009 в 15:17
не, б/у не хочу покупать принципиально,
ну в общем вывод я сделал такой, либо надо дохера денег на комплитовый байк, либо попробовать собрать самому..
..ну разве действительно все так плохо с ростом на бэме?)
4 фев 2009 в 16:23
toybike.ru
hellride.ru
velomir.ru
загугли, если хочешь ещё ссылок. Рост твой вполне нормален. Главное подобрать раму, руль именно под себя. Остальное роли не играет. Главное, чтобы качественно было. Ну и, если вес у тебя соответствует росту ещё надо знать предел лайта.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
вообще втп- это круто (один из моих самых любимых брендов) но почти на всех комплитах стоят дешевые запчасти аналог втп- салт.
вот так вот. но для начала с головой хватит мне кажется, что тебе больше всего подойдет WTP Trust
тут и рама 21, и руль 8.2, и вес, как для комплита, не плохой (11.8 кг)
4 фев 2009 в 17:20
а насчёт ростовки... отлавливай пацанов на районе и хватай у них бемы покатацо! только опытным путём можно понять, какая ростовка тебе нужна. По идее должна быть в пределах 20,75-21,25...