На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
15 дек 2005 в 00:39
Ну даже самое банальное падение на жопу при проскальзывании заднего тормоза\колеса... может просто набъеш зад а можно и позвоночник конкретно повредить и копчик сломать... а какая тут защита подойдет ? подушка на задницу ? ))))
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
15 дек 2005 в 00:49
У нас на бетоне стояла двухметровая разгонка!!!Из метала!!!Я прыгал на стол и неудачно вышел трюк!!!Я спрыгиваю с вела и подскальзываюсь!!!(БЫЛО ОЧЕНЬ СЫРО) и лечу вниз божкой прям в бетон!Повезло что я был в котелке!!!Я сперва непонял лёжа на земле что произошло!!!!Отделался сотресением!!!
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
15 дек 2005 в 00:59
Да на задницу падения неприятные очень, вспоминаецца когда вел ушел из под меня, башка болела, после падения все посинело, глюки %) да и синяки в двух местах))
На сайте с 19.11.2005 Репутация: 3
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: KOXX
15 дек 2005 в 15:56
Был я както в Одессе,увидел новый магазин для экстрима.Видимо он только открылся,или мне так показалось,но раньше я его не замечал(он находится возле ул.Екатериненской).Там увидел прикольный шлем,купил.Приехал в Кишинёв,поехал в центр покатать.Там встретил одного кадра(иначе его и не назовёш!).Он начал высказаватся по поводу моего шлема,типа только лохи катают в шлемах!(странно то что он из Венгрии, а там все катаю в шлемах?!)Но самое смешное то что он через несколько дней влетел в дерево на довольно крутом спуске.Как мне потом расказывали он на полной ё**улся прямо в дерево.Вилка ушла прямо под байк ,сам он потерял на некоторое время сознание и потом очень долго лежал в больнице с сотресением мозга!P.S.мораль походу токова:не воспринемайте всяких лохов в серьёз,катайте в шлемах ведь жизнь превыше всего!!!!!!!!!
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
17 дек 2005 в 14:55
MinoS писал(а): Ну даже самое банальное падение на жопу при проскальзывании заднего тормозаколеса... может просто набъеш зад а можно и позвоночник конкретно повредить и копчик сломать... а какая тут защита подойдет ? подушка на задницу ? ))))
После такого подения на гололёде с приходом на поребрик(уже описывал) прошёл месяц,но фсёравно херова!!! Хоть ва время катания ничё не балит,зато когда сижу или стаю больше 20 минут поясница начинает ныть!!!! Приходиться делать зарядку в стиле СССР(наклончики и потягивания)
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
17 дек 2005 в 16:36
2Брат прикинь у мя таже беда похоже... нада будет к врачу сходить а то поясница ноет... похоже защимление какоето... т.к. позвоночник так не болит ) с этим тоже сталкивался.... Падения на "попу" ваще опасная штука
2Godslayer хы... а как эта стремненькая штука спасет например от компрессионного перелома позвоночника ? эта када позвонок трескается от удара "жопой о почву" ))) имел с этим дело в 6 лет ! неприятная весч...
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
18 дек 2005 в 11:32
St.Gluck писал(а): А япосле мэнуала еще не разу не "чвакался"... И ваще не понимаю, как можна после него упасть, просто, когда ситуация выходит из под контроля, спрыгиваешь с вела назад и все...
я тоже так думал...
но не учел, что у меня зубастые педали представь себе - я 75 кг + 15 кг вел... и на спину да еще и почки отбил...орал на всю улицу... раз 5 так было потом я забил на этот мануал...
а с вилли кстати ни разу не падал...
ну самым жесткм падением был кувырок на вылете ту животом грайндинг по асфальту ту сдирание кожи с рожи