На сайте с 26.03.2007 Репутация: 65
Сообщений 119 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Battery
3 фев 2009 в 20:01
~SHARK~, не за что.
Спасибо всем за ответы, особенно за аргументированные. R@tmiR, про дропауты точнее будет сказать, что они очень "чувствительные" - нельзя перетягивать, а частенько на таких вылках катают с незатянутой осью - отсюда поломка. Я сам чуть не попался, предыдущий хозяин запихнул слишком толстые шайбы
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
4 фев 2009 в 01:36
Знаешь дело не в этом что все кто катает на Марзочи, у них руки из жопы, а автор спросил что брать, а это он пусть решает сам в плане того из жопы у него руки или нет. Если умеет следить за вилкой, а любой даже Никита Копейкин скажит что <<ДА>> что бы не позорить себя и втихую дома крушить, ломать запчасти из за незнания как пользоваться данной вещью и говорить что я про батя который мастер на все руки и сделает все что угодно. То тогда не бери Маниту, потому что закосячить ее можно совершенно просто., к примеру: Закрутить болты в дропах, коронах не нужной силой (поломки, трещины в дропах, сорванные болты) Залитием в штанны в систему SEMI BATH, вилочное масло а не именно SEMI BATH ( Убитие сальников и черных анодированных ног за быстрое время) Делать ТО один раз в год ( смерть кишкам, засорение катриджов)
А если тебе пох на все. и ты катаешь и не паришься что через месяц тебя надо сделать ТО, и крутишь болты с силой как дядя Ваня, тогда Марзочи, сорвать в дропах болты, нужно постараться. Масло менять можно реже. вот и все.
У самого был Кинг Пинг и Дроп-офф Трипл. и обычный. Как бы слова на ветер не бросаю, эт прям как все в Питере катались на Дорадах, да ладно?! Как?! Если их всего было от силы 4 штуки и осталось ток 2. Как? Хотя подчти у любого спросишь как вилка, а он тебе.. ну да так прикольно... я ктался, да при том в горах.
а если тут в данной теме имеет что то против Маниту, хотелось бы услушать Проблемы с вилкой и вот такие слова как Маниту гавно. Пожалуйста наверное я такой тугой что не понимаю, так обьяните ПОЧЕМУ?
Могу сразу ответь на свой вопрос... Ну они такие.. не работают, ничего не жрут, трескуються и вобще калл...
4 фев 2009 в 08:35
Vit@lik, Выучи русский язык! Для начала хотя бы. Я мозг сломал пока читал твой бесполезный и лишенный смысла пост! Сотри его нафиг!
Перечитай заголовок темы, сядь и подумай, можешь ли ты мне что-нибудь важное сообщить по вопросу.
4 фев 2009 в 14:22
splitterOWRIDE, Я сам на манитухе езжу, хоть и на простенькой. Он лично мне ничего нового не сообщил.
А послушать я всегда за, только б мысль ясно выражали
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
4 фев 2009 в 15:07
На какой на манитухи? Стэнс флов, это вобще не маниту, у нее катридж, просто трубка и все. Я не считаю ее за вилку нормальные вилки начинаються от ГЛ., могу разьяснить почему До а не Кинг Пинг.
Ну я думаю не надо., просто не зачем.
Я написалл то сообщение на фактах, в нем нет такого что я придумал.
Это говорите сами вы.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
4 фев 2009 в 16:18
extreme.SNk писал(а):
Нормально жрет мелоч тока если спустить воздух, но тогда пробивается.
просто ты не умеешь их готовить (с)
на самом деле ДО и правда не фонтан в плане ощущений от езды, но поиграв уровнем и вязкозтью масла можно добиться вполне сносной работы.
на кингпин не катал, но могу с уверенностью сказать, что обслуживать её надо намного чаще чем дропофф, который один раз настраиваетсо под себя и не трогаецо пол года.