На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
2 фев 2009 в 20:37
Тему навеяла машина Red Bullа, появившаяся в нашем городе прошедшим летом. Beetle с огромной банкой на задней двери и двумя симпатичными девчёнками, раздающими energy drink. Ну собсна предлагаю пофлудить на данную тему. Кто употребляет, кто ярый противник. Вредно, не вредно. Впринципе могу предположить, что раз 80% народу не проч побухать, а о здоровье пока мало кто думает всерьёз, то для большинства, как я думаю, энергетич. напитки не вреднее кефира для трезвенника.
З.Ы. Сам с удовольствием его пью когда раздают. "Как говорит мой шеф, за чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники" (с)Бреллиантовая рука.
Ага, опроса не будет (( глюк
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
2 фев 2009 в 20:48
пью практически не задумываяясь о его влиянии на здоровье))
но не очень часто) другое дело когда раздают... на халяву и уксус сладкий
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 фев 2009 в 20:59
РедБул горазде менее вреден чем Кола. основной вред это как и вред любой газировки. газы и сахар. этого не отнять. осложнения могут возникать у людей с повышеным артериальным давлением, а также из-за прямой аллергии на составные вещества (таурин в особенности). я ничем выше названым не страдаю.
пью иногда во время катания, часто пью во время сессии чтобы не заснуть (кофе я много пить не могу), изредка пью РедБулл-водка на тусовках (последний раз дето год назад пил)
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
2 фев 2009 в 21:02
говно все эти редбулы, адреналины... толку нет. Нравится только буллит. Он хоть как-то тонизирует. Буллит+ сникерс= новые силы к покатаца, когда сильно устал.
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток)
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
2 фев 2009 в 21:12
Если по-чеснаку, то я не чувствую от рэд була никакого прилива сил. Только жажду утоляет. Мне от него наоборот спать хочется. Если уж для поддержания сил, то лучше схавать чего калорийного. И кофе тоже по утру не бодрит )))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 фев 2009 в 21:16
смех писал(а): опрос тут 100 лет не работает!скажу это еще раз))
работает, но создавать его надо исключительно из-под эксплорера.
не употребляю- пиво вкуснее) Хотя не есть один энергоалкогольный напиток который придал тонуса - страйк или как-то так, пробовал лишь раз, потом купил что-то из разряда редбула - непонравилось, предпочитаю пиво)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
2 фев 2009 в 21:44
Lexapskov писал(а): не употребляю- пиво вкуснее)
вово
А именно для востановления и поддержания энергии хочю попробовать специальные спортивные капсулы/таблетки (название непомню). Знакомый занимаетса павэрлифтингом и у них там куча всего интересного, вот он мне и присмотрел безвредный мгновенный энергетик.
Кстати по поводу кофе, я его непъю изза гипертонии, а недавно услышал что кофе выводит ещё и кальций из организма.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
2 фев 2009 в 22:22
Как я уже неоднократно отписывал в других темах - МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
Энергетик работает как и задумано, пить его можно только если нужно. В остальных случаях лучше кефир и солёные огурцы, если боитесь уснуть раньше других.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
2 фев 2009 в 23:18
Только кофе. Причём кофе отдельно коньяк отдельно, если вместе то у меня получается странный эффект когда половина организма рвётся в бой а другая половина хочет покоя и спать.
А вся эта пена с пузырьками меня не прёт. Хотя если девушки с жуком и на халяву то принципы могут и подвинуться.