Зад покрышка: Tioga fs100 - около 650
Зад Втулка: Ns coaster 14t
Обод: DMR DV
Спицы: DT
Пер покрышка: Tioga comp III, -580
Втулка: Axiom - 215
Обод: Alexrims dx32 + черный скотч -730
Cпицы: за 1р - на гр тяжелее dt
Вес: меньше 12 ОТ ТОГО ЧТО НА РИСУНКЕ К АПРЕЛЮ ОСТАЛОСЬ: РАМА, СИСТЕМА И ПОКРЫШКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Через пару дней сделаю человеческое фото с новым ободом передним
Собирал байк для дерта, вот чего рама длинная такая. Она пиленна, непиленная весила три, сейчас около 2.5-6, дропауты соотвестветсвенно 380 в крайнем вместо 415. Седло и подсидел временные, за них спасибо Антону Storm.dll, скоро сл пивотал куплю с подсиделом, и трубу заодно упилю. Передача ужасная, надо втулку нормальную назад покупать. Еще вынос надо поменять, грипсы, и купить свое седло с подсиделом. Еще вилка такая потому что так получилось, а не потому что я хотел 20ось, через некоторое время все равно сделаю агрон модный. А еще он до ужаса дешевый пока получается ОТ ТОГО ЧТО НА РИСУНКЕ К АПРЕЛЮ ОСТАЛОСЬ: РАМА, СИСТЕМА И ПОКРЫШКИ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 фев 2009 в 23:28
фото делал Антон, я предагал подойти к стене почище, но он не хотел палится т.к мы были на подземной теплой парковке, в которой нельзя катать, но т.к нас никто не палил то можно, а если б спалили то мы бы поехали на соседнюю, а там холодно... и вот поэтому значит такое фото.
Триалист писал(а):
ну хз спорный, много что под смену, в вес не верю почемуто
ну 12 он весил непиленный, с рамой в 3кг. Pedro de Pakas взвешивал упиленную, получалось 2.7 с кареткой, хомутиком и чашками рулевой, отсюда вес рамы примерно 2.5, что реально т.к у многих такой же получался, а если так, то и весить он стал меньше чем 12
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
1 фев 2009 в 23:30
Kabal, не переходи на личности,
Помойму его сюда выставили для критики... вот моя. не нравиться не читай.
Я понимаю что за что было за то и купил,потому не каких грубых или глупых коменнтов не было! Чау!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
2 фев 2009 в 00:12
Цвет рамы фу. Стена такая же.
Компоненты норм.
можеш еще косынку на переднем треугольнике пропилить.
Зачем покупать длинную раму и упиливать если можно взять шортфюз?