На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
28 янв 2009 в 11:05
мммммм, чета Эскейп год от года все хуже и хуже.... эт ваще КК какоето вот помню 2003 год, вот это был эскейп Дертджампер второй, хаесы 9, холсфеллеры..... эээээххххх.....
а это полное УГ.
ну а за чакер ваще слов нет... он как был говном, с дебильной геометрией непонятно для чего, так им и остался
На сайте с 24.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco 4hun custom, Stark Trial Mod
28 янв 2009 в 22:05
ну у меня был чакер 1 2008. Скажем так. Я не соглашусь с мнением что это УГ, просто это действительно геометрия непонятно для чего. Перья длинноваты для стрита, а передний треуголькник короток. Однако в качестве некоего универсального варианта между Аллмаунтин велосипедом вроде Avalanche и фрирайдными и стритовыми делами, я считаю он вполне сгодится. На нем можно многое попробовать. Я откатал на нем почти год и ни капельки не жалею. К раме претензий нет, она сделана отлично, имеет хороший запас прочности и не особенно тяжела при этом. Навеску, как было сказано выше не в счет. Основной плюс его в том, что можно вполне безболезненно ездить в походы (правда я вперед 40 зубов бы вставил вмесо 32-х) и при этом катать с горок. Сейчас, когда я определил для себя круг того, что меня интересует, а главное понял, что велик это всерьез и надолго, я его обменял на Avalanche (для дальних поездок) и собираю стрит. Просто те требования, что написаны в первом посте, на мой взгляд во многом взаимоисключающие и по-любому ищется компромис. так почему бы и да?
На сайте с 05.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
29 янв 2009 в 04:13
АПДЕЙТ!!! Сегодня сфотал в реале раму Харо Эскейп, так как заметил что не совпадает с фоткой в интернете, Не ругайте если что, я фотал мобиой и в спешке.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco 4hun custom, Stark Trial Mod
31 янв 2009 в 18:29
mesier писал(а): А Аваланч табуретка.
вот интересно что есть табуретка. Складывается впечатление, что просто модно так определять аваланч. Я уже у пары десятков людей в форумах спрашивал, как это понимать (ессно у тех кто это определение употреблял), никто вразумительно ответить не смог.
ну а по теме, если навеска не важна, то (при условии, что все рамы одинаковые) можно идти двумя путями: 1. Купить самый дешевый, поломать все и заменить на нормальное. 2. Купить 1.0 и долго ездить на крепких, но тяжеловатых комплектующих. Впринципе на чакере 1, замены требует только вилка потому что она хоть и крепкая, но ни то ни се по работе. Как поступить решать тебе.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
31 янв 2009 в 18:55
conrad писал(а): вот интересно что есть табуретка. Складывается впечатление, что просто модно так определять аваланч.
очень жесткая рама. этот фирменный тройной треугольник сзади нифига не добавляет виброгашения. алюминий сам по себе материал очень хороший проводник вибраций, а тут ещё конструкция этому способствует. на грунтовке или разбитом асфальте такое ощущение, что седло тебе бьёт в копчик кувалдой, как будто хочет позвоночник выбить.. у меня было несколько рам разных, аваланч был самой неудобной.
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 104 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2009 в 20:51
я пробавал на Коне Лаве, На хоссах всех, на какой-то их норок, и даже на наркоманском идоле раста (можно не считать это велосипедом в принципе). Так вот аваланч имхо самый зе бест из них