На сайте с 22.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: А-Gang A.M. 05
10 фев 2009 в 20:55
Скажите что вообще что представляет из себя вело парк? Правда что я могу купить там товары почти с 50% скидкой? Какие бренды или магазины там представлены?
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized DEMO 8
13 фев 2009 в 15:47
seaman писал(а): А что конкретно на выставке представляют???Новинки???Или просто лучшее???
А на выставке, как всегда будет представлено:
1.Тяжелая некоммерческая техника для уборки снега и в снег...
2.Легкая промышленность: сипараторы, все что с ними связано и т.п.
3.ПОКРЫХИ: Для укладки ГУМУСА ровным сслоем в парках и полях РОССИИ - новинки зимней и летней резины...
4.Амортизаторы и амортизационные пружины, для прохождения тяжелой техникой ухабов и КОЧЕК
5.А так же шлемы (умные головы беречь) и перчатки с пупыркой и без... для вождения этих агрегатов!
На сайте с 26.01.2009 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Норка с хвостиком
16 фев 2009 в 21:26
Hellraizer2000 писал(а): А на выставке, как всегда будет представлено:
1.Тяжелая некоммерческая техника для уборки снега и в снег...
2.Легкая промышленность: сипараторы, все что с ними связано и т.п.
3.ПОКРЫХИ: Для укладки ГУМУСА ровным сслоем в парках и полях РОССИИ - новинки зимней и летней резины...
4.Амортизаторы и амортизационные пружины, для прохождения тяжелой техникой ухабов и КОЧЕК
5.А так же шлемы (умные головы беречь) и перчатки с пупыркой и без... для вождения этих агрегатов!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
22 фев 2009 в 17:41
Был сегодня на велопарке. С каждым разом всё хуже либо с каждым разом я менее впечатлителен. Очень был огорчён что Giant не привезли с собой Glory DH да и вообще как-то тухленько. На дёртах просто прыгали, триалисты тоже особенно не зажигали. Вобщем так себе. ОЧЕНЬ не особо... Выкладываю несколько фоточек.
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
22 фев 2009 в 20:30
Млин, организаторы сдуплили в этот год, категории в адну запулили, а я даж до квалификации недожил, в первый же дань ушиб внутренних органов и перелом рёбер(((
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]